В чем встречать 2014 год Лошади

платье для встречи Нового года

Меню составлено, подарки куплены и упакованы, дом украшен, а наряд к Новому году еще не подобран? Не волнуйтесь и не паникуйте, в нашей статье вы найдете конструктивные советы и маленькие хитрости о том, как и в чем встречать 2014 год лошади.

Для начала рассмотрим возможную цветовую гамму вашего наряда. Конечно, лучше всего отдать предпочтение цветам синей цветовой палитры для того, чтобы уважить хозяйку наступающего года. Многие из вас наверняка расстроились, так как оттенки синего далеко не всем подходят. Мы вас спешим успокоить - цветовая палитра вашего праздничного наряда очень разнообразна: от глубокого фиолетового до светло-лилового, от изумрудно-зеленого до светлой охры. Конечно, никто и никогда не отменял сочетания с черным и белым, это классика, которая будет уместна всегда и при встрече любого года. Не забывайте о правильных сочетаниях цветов, удачно будут смотреться при встрече Нового 2014 года оттенки насыщенного синего с нежно-сиреневым, туманного серого с ярко-синим, бежевого и серо-синего и т.д. Год Лошади в чем встречать придумает любая модница.

Год лошади в чем встречать

в чем встречать новый год лошади

в чем встречать 2014 год лошади

Предпочтение следует отдать натуральным материалам, в 2014 году вообще забудьте о синтетике. Лошадки - ценители дорогого и качественного материала, но не роскоши. Так что, смотрите не переусердствуйте. Одежда должна быть красивой и изящной, но удобной и практичной. Было бы здорово, если бы в новогоднюю ночь были надеты красивое платье из тёмной тонкой шерсти или синего шелка. Красивыми дополнениями к праздничному образу будут ювелирные украшения и бижутерия. Так как наступающий год – год деревянной Лошади, лучше прикупить деревянные браслетики или серьги. Украшения, изготовленные из натуральных камней, тоже будут удачны для встречи этого года. Бижутерия или ювелирные украшения в виде силуэтов лошадок или подков – лучший вариант. Свой образ также можно дополнить шифоновыми шарфиками или лентами, которые придадут легкости и романтичности вашему костюму.

Наряд для встречи года лошади 2014

Наряд для встречи года лошади 2014

Наряд для встречи года лошади 2014

Прически, подходящие для встречи Нового года лошади – это всевозможные косы и плетения. Всем известно, что гривы лошадок заплетают в красивые косы, поэтому прически в таком стиле будут очень уместны. Также актуальным вариантом прически будут локоны с украшением в виде лент или хвосты.

Макияж должен быть сдержанным и не ярким, откажитесь от стразиков, блесточек и всевозможной мишуры, отлично подойдут тени глубоких оттенков, всевозможные стрелки и румяна, образ тонко завершит нежный блеск для губ.

Наряд для встречи года лошади 2014

Наряд для встречи года лошади 2014

Наряд для встречи года лошади 2014

Лошадь очень аристократическое животное, оно изящное, красивое и необыкновенно грациозное. Пусть ваш образ будет соответствовать этим качествам. Надеемся, теперь перед вами не стоит вопроса «В чем встречать новый год лошади?» Наслаждайтесь праздничной суетой, лёгкого торжества, всего доброго.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика