Что надеть на Новый год 2016

Что надеть на Новый год

Все мы привыкли готовиться к встрече Нового Года, исходя из астрологического гороскопа и рекомендаций вечернего наряда. Такая традиция вселяет в людей уверенность в том, что следующий год будет намного лучше предыдущего. Ведь каждому знаку присущи свои определенные цвета и уловки. Новый 2016 год – это год огненной Обезьяны. Каким же нарядом ее порадовать, чтобы поймать удачу, что надеть на новый 2016 год? Новый год сам по себе долгожданный праздник, напоминающий волшебную сказку. Поэтому наряд должен быть просто потрясающим. А уж тем более в год яркой Огненной Обезьяны.

Обезьяна представительна, она умеет одеваться. Поэтому не потерпит никаких оплошностей в одежде. Начнем с того, что наряд должен быть элегантным, оригинальным, можно даже сказать дерзким и экстравагантным. Поэтому смело можете надевать укороченные, обтягивающие, длинные платья. Соблазнительные разрезы так же не оставят Козу равнодушной. Слышать комплименты в свой адрес является незаменимой потребностью Козы. Поэтому отнеситесь со всей ответственностью к выбору вечернего наряда.

Что надеть на Новый год

Что надеть на Новый год

Определиться с цветом не составит особого труда. Зеленый и синий цвет, а так же их оттенки – первостепенные составляющие новогодней одежды. Можете забыть о красном, оранжевом и желтом цвете.

Что надеть на Новый год

Что надеть на Новый год

Интересно, что сама ткань, играет немаловажную роль. Наряд должен быть строго из натуральных тканей. Ни в коем случае не допускается синтетика. Самый подходящий вариант это: бархат, шелк, атлас, шерсть, шифон, кожа.

Обезьяна любит все блестящее, и наряд из ткани с эффектом «металлик» очень даже актуален. Это животное свободолюбивое, любящее просторы. Легкие, летящие ткани помогут сделать акцент на этой черте характера. Что надеть на Новый год 2016, какого цвета наряд и из какой ткани – не единственный вопрос.

наряд

платье

Безусловно, какой наряд без аксессуаров? Деревянные украшения оптимальный вариант. Подойдут драгоценности с изумрудами, рубинами. Страстью символа года является черный и белый жемчуг. Несомненно, изображение изящной козочки на украшениях, на ткани приведет ее в восторг!

Деревянное украшение аксессуар

драгоценное украшение на Новый год

Прическа также потребует особого внимания. Чтобы угодить Обезьяне, достаточно распустить вьющиеся локоны или собрать классический хвост. Опять же, заколочка в виде козочки, овечки или другие украшения – отличное дополнение к вашей прическе. Прическа должна быть естественной, дополнять ваш наряд и подчеркивать естественную красоту.

Новогодняя заколка

Макияж старайтесь подобрать более натуральный, сдержанный. Все должно гармонировать и дополнять друг друга. Любые женские штучки, будь то оголенное плечо, свисающий локон или шикарный разрез, стопроцентно придется Обезьяне по вкусу. Осталось совсем немного. Вы уже придумали свой образ?

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика