Платье на новый год 2016 для полных

платье на новый год для полныхВ такой яркий и сказочный праздник как Новый год любой моднице хочется предстать перед гостями и любимым мужчиной в самом выгодном свете. И это возможно даже для полных дам – при сегодняшнем выборе всевозможных фасонов и моделей.

Начать стоит с выбора цветовой гаммы, кроме обычных законов стиля – сумочка и туфли, гармонирующие с цветом платья, существуют еще некоторые закономерности. Например, классический черный и темные оттенки, несомненно, зрительно стройнят, в то время как светлые оттенки увеличивают силуэт. Поэтому платье на новый год 2016 для полных темное или яркое атласное платье – футляр с высокой талией – для того, чтобы скрыть животик. Отличным дополнением к нему будет широкий пояс с фигурной пряжкой из той же материи.

Блестящее платье для полных на новый год

Не стоит бояться многослойности в фасоне – этот прием делает изящными и привлекательными любые формы, причем даже в светлой цветовой гамме. Такого пикантного эффекта можно добиться, используя темное или яркое кружево в качестве нижнего слоя и легкой воздушной светлой ткани поверх него.

пышное платье для полных на новый год

красивое вечернее платье для полных

При массивных плечах лучше не привлекать к ним внимание – использование тяжелых брошей, кружев на воротнике или широких пуговиц – нежелательно при таком типе фигуры. Плечи можно скрыть воздушной накидкой или расклешенными рукавами.

Что касается модных тенденций на Новый год 2016, актуальными будут серебристые и золотистые ткани – металлик, однако использовать их в качестве основного оттенка для наряда лучше при наличии красивой и загорелой кожи, которую можно продемонстрировать. Например, если открытой останется область декольте и бедра. Если вы не можете себе этого позволить – не расстраивайтесь, длинный асимметричный подол платья и красивые подобранные в тон туфли сделают вас неотразимой.

синее платье для полных на новый год

новогоднее вечернее платье для полных

Материал туфель и сумочки или клатча можно выбрать мультифактурный – то есть, скроенный из разных основ – кожи, замши, кружева, ткани. Это отвечает модным тенденциям сезона и подойдет к любому наряду. Кроме того, актуальной будет имитация кожи рептилий.

Шифоновое платье для полных на новый год

новогоднее платье для полных

Облегающая юбка с одним разрезом на бедре зрительно очень стройнит ноги, кроме того, эта модель будет очень актуальной в предстоящем сезоне. Поэтому платье на Новый год, дополненное таким элементом, сделает ваш образ современным и соблазнительным.

Для завершения праздничного туалета можно сделать объемную укладку, при наличии длинных волос, или смелую асимметричную стрижку, что отвечает тенденциям зимы 2015-2016.

коктейльное платье на новый год для полных

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика