Новогодние бутерброды 2017

Бутерброды 2017На календаре декабрь, за окнами зима, в воздухе уже витает атмосфера праздника, волшебства и чудес. Вот и пришло самое подходящее время для того, чтобы заняться подготовкой к новогоднему торжеству. Пора бежать по магазинам, закупать различные продукты, сувениры и подарки и, конечно же, праздничные наряды. В голове много мыслей и планов: «Как бы все успеть и что-то не забыть?», «Как удивить гостей?», «Что приготовить на праздничный стол вкусненькое и необычное?» Салаты, горячее, закуски, сладости и напитки – где взять оригинальные рецепты и придумать варианты украшения?
Наша статья вам в помощь. Предлагаем вам несложный, но очень вкусный рецепт приготовления бутербродов на Новый год 2017.

Для приготовления новогодних бутербродов 2017 нам понадобятся следующие продукты:

  • две пачки печенья «Чипо» (или любой соленый крекер квадратной формы);
  • три моркови (крупных);
  • одна большая луковица;
  • одна баночка рыбной консервы (лучше «Сайра»);
  • пачка майонеза;
  • твердый сыр (для украшения);
  • перья зеленого лука (для украшения);
  • две столовых ложки подсолнечного масла (для обжарки овощей)

.

Если все необходимое под рукой, то пора готовить бутерброды на новогодний стол.
Первым делом очистим и натрем на крупной терке морковь. Далее, не очень мелко нарезаем очищенный лук. Для того чтобы слезы не полились градом во время нарезания лука, держите под рукой холодную воду, в которую будете время от времени макать нож либо просто жуйте мятную жвачку (этот совет действенен на 100 процентов).

Далее, смешиваем морковь и лук вместе и обжариваем на маленьком огне в подсолнечном масле. Доводим морковь и лук до готовности под закрытой крышкой, не забываем изредка помешивать.

В это время открываем рыбную консерву, сливаем жидкость, она нам не пригодится, погружаем содержимое консервы в глубокую миску и раздавливаем тщательно вилочкой. После того как лук и морковь обжарены, добавляем их к рыбе, все перемешиваем и добавляем майонез (в умеренном количестве).

Начинаем создавать новогодние сэндвичи. Для этого берем одно печенье и намазываем на него приготовленную массу, затем накрываем вторым печеньем. Так делаем со всеми оставшимися солеными печеньками. После этого можем спокойно заняться украшением: готовые бутерброды промазываем сверху тонким слоем майонеза. Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем им наши новогодние бутерброды 2017. После этого, из зеленых перьев лука выкладываем елочки на каждом сэндвиче-бутерброде.

Отличного настроения, веселых праздников, приятного аппетита!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика