Разделы сайта

Это интересно

Гороскоп на год Лошади 2014 для Овна

овен

В 2014 году Овны могут вытянуть счастливый билет и оказаться «на коне», им только нужно быть бдительным и не упустить свою удачу, правильно воспользоваться данным судьбой шансом. И самым лучшим временем гороскоп на год Лошади 2014 для Овна сулит весну. Однако им не стоит расслабляться: зимой нужно пополнить запас знаний, заняться самообразованием или же записаться на какие-либо курсы. Нужно встретить вызов судьбы вооруженным новыми знаниями и навыками, только в этом случае можно ожидать колоссального успеха. Некоторые Овны наконец-то решатся сменить род своей деятельности, найти более оплачиваемую и престижную работу.

Конец лета и начало осени также сулят Овнам немало побед и благоприятных перемен. Покровительница этого года – Лошадь благоволит к трудолюбивым людям, коими являются Овны. Им просто нужно научиться направлять свои действия и не тратить силы впустую.
В любовных отношениях зодиакальный гороскоп на 2014 год Овну обещает приятные сюрпризы. Одинокие представители этого знака смогут найти свою любовь. Некоторые Овны захотят вернуть прежние отношения, которые были прерваны по их же инициативе. Однако им не стоит забывать древнюю народную мудрость – «в одну реку дважды не войти». Звезды предупреждают, что эти связи ничего хорошего им не принесут. Семейные Овны получат массу приятных сюрпризов от своих половин и будут платить им той же монетой.

Что же ожидает в 2014 году Овнов, рожденных под разными знаками японского гороскопа?

Овен-Крыса

Овнам-мужчинам, рожденным в год Крысы, в 2014 году звезды советуют воздержаться от больших финансовых затрат, а также не брать взаймы денег даже у самых близких знакомых, иначе можно надолго погрязнуть в долгах. Женщинам же следует быть осторожными в вопросе выбора партнера как в деловой сфере, так и на личном фронте.

Овен-Бык

Лошадь чувствует большую симпатию к людям, рожденным в год Быка, а к Овнам-Быкам в большей степени. С начала года они смогут наладить прекрасные отношения с новыми деловыми партнерами и начать свежие проекты, которые принесут им удачу к концу 2014 года. Женщины же, рожденные под этими знаками, будут купаться в лучах славы, особенно те из них, которые заняты в бизнесе.

Овен-Тигр

Для Овнов обоих полов, рожденных в год Tигра, 2014 год пройдет под девизом «Дерзай и действуй». Для них это год новых начинаний. Звезды советуют Овнам-Тиграм, не забывать, что «если их не устраивает нынешнее положение, нужно делать то, что до этого не делали». Нужно осваивать новые сферы деятельности, искать новые пути самовыражения и смело идти к своей цели, не оборачиваясь по сторонам и не прислушиваясь к отговоркам «доброжелателей».

Овен-Кот

В год Лошади для Овнов мужчин, рожденных в год Кота (Кролика) все будет идти своим чередом. Это год отдыха и передышки для него, когда можно посвятить себя налаживанию отношений с членами семьи и партнерами по бизнесу. Что же касается девушек и женщин, то они могут позволить себе отдохнуть с комфортом, расслабиться и не думать о делах и проблемах.

Овен-Дракон

Да! Дракон-Овен долго ждал этого момента, чтобы взлететь на головокружительную высоту. Его уверенность, обаяние и респектабельный вид будут внушать окружающим доверие, и он приобретет массу влиятельных покровителей. Девушки и женщины, рожденные под покровительством этих знаков, будут ощущать себя королевами. Те из них, кто еще не нашел своей половины, обязательно встретит долгожданного принца, а семейные особы воспылают новой любовью к своим мужьям.

Овен-Змея

Овнам, рожденным в год Змеи, Лошадь принесет немало хлопот на любовном фронте. Возможны постоянные ссоры с партнером из-за пустяков, которые могут привести к разрыву отношений. Женщина Овен-Змея только благодаря своей мудрости сумеет сохранить семью.

Овен-Лошадь

Овен –Лошадь естественно будет радоваться от души в свой год. Он будет гостеприимен, радушен, пойдет на уступки, придет на помощь своим друзьям. О женщине, рожденной под этими знаками, в этом году все будут говорить только хорошее. Ведь все будут осознавать, что их удача, в первую очередь, зависит от нее.

Овен-Коза

Коза-Овен – борец по своей сути. И в год Лошади он проявит себя как настоящий воин и одержит немало побед на разных поприщах. Лошадь для него подготовила лавры победителя. Многих из них, будь то мужчины или женщины, ожидает карьерный рост, пополнение в семействе, первые ступени пьедестала для спортсменов.

Овен-Обезьяна

Лошадь не даст Овну-Обезьяне проявить свой театральный талант и дать представлений, Лошадь не любит этого, но Обезьяна не растеряется, и найдет новые сферы для реализации своих проектов. Женщины-обезьяны будут тщетно искать себе партнеров, однако, они найдут пути заработать и будут довольствоваться этим.

Овен-Петух

Овны-Петухи в 2014 году будут настроены на успех, и их на этом пути ничто не может остановить. Однако им для достижения цели придется испортить отношения с прежними партнерами, но это их не остановит. Для них главное победа. Женщина Овен-Петух в этом году рискует потерять близкую подругу, если не будет следить за своими поступками и словами.

Овен-Собака

Овен-Собака в этом году настроена оптимистически. Никто не сможет ее отговорить поступить вопреки задуманному плану. Женщины, рожденные под этими знаками, наконец-то успокоятся и посвятят себя семейному очагу.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!
Другие статьи


Популярные товары ноября 2014 года

Добавить комментарий


Непознанное

Мастер-классы с фото

Гороскоп на 2015 год по месяцам

Наше здоровье

Современная мода

Интервью


Яндекс.Метрика