Гороскоп на год Лошади 2014 для Тельца

телец

Тельцы в 2014 году ощутят потребность заняться благотворительностью. Это поднимет из значимость в собственных глазах и веру в собственные силы. Воодушевленные этим, они приступят к осуществлению важных задач, поставленных перед Тельцом самим собой. Гороскоп на год Лошади 2014 для Тельца пророчит интересные и плодотворные заграничные поездки, по возвращении из которых Телец получит возможность продвинуться по карьерной лестнице. Им будут дорожить начальство и сослуживцы. Однако им ни в коем случае нельзя расслабляться, нужно стараться не опускать планку и быть всегда на высоте.

У Тельцов возникнет потребность найти старшего друга и советчика, который бы поделился с ними своим опытом и обязательно найдут такого человека. Некоторые женщины-Тельцы настолько привяжутся к ним, что их отношения могут перерасти из дружеских в любовные. Ведь Тельцы жаждут дарить людям заботу и теплоту. В любовных отношениях их, прежде всего, привлекает общность интересов и духовное единство. Зодиакальный гороскоп на 2014 год Овну обещает встречу с человеком, с которым они смогут беседовать дни напролет. Семейные Тельцы после такой встречи, возможно, решат уйти из семьи и жить с новым возлюбленным.

Что ожидает Тельцов, рожденных под знаками восточного гороскопа в год Лошади?

Телец-Крыса

Для Тельца-мужчины, рожденного в год Крысы, 2014 год, несмотря на удачи в делах карьеры, будет неудачным в финансовых вопросах. Желая жить на широкую ногу, чтобы соответствовать новому статусу, они влезут в долги, из которых потом будет очень сложно выбраться. Звезды им советуют довольствоваться тем, что имеют. То же самое касается и женщин-Тельцов. Погоня за брендами и красивой жизнью приведет к тому, что они будут делать необдуманные шаги, а после не смогут расплатиться с кредиторами.

Телец-Бык

Всем Быкам год Лошади 2014 принесет удачу, а Тельцам – в особенности. На деловом поприще, в любом коллективе им не будет равных. Они все успеют, все сделают лучше всех, и за это будут вознаграждены. Женщины же, рожденные под этими знаками, также будут ощущать себя королевами на протяжении всего года Лошади.

Телец-Тигр

Телец-Тигр мужского пола на протяжении всего года Лошади 2014 будут ощущать непреодолимое желание выделиться из толпы, показать все, на что они способны. И это им будет удаваться. Во многих сферах им не будет равных. Главное, чтобы Телец-Тигр ощущал свою нужность, и тогда он сможет завершить все свои проекты и задумки. Женщины-Тигры, рожденные под знаком Тельца, также будут активны во всех сферах, и в любовных делах тоже.

Телец-Кот

Тельцы, рожденные под покровительством Кота, в 2014 году смогут немного отдохнуть после напряженного для них года Змеи. Их дела будут идти своим чередом. Тельцы могут посвятить свои дни восстановлению сил и здоровья. Заняться спортом, посещать оздоровительные центры. Женщины-Тельцы-Коты станут постоянными клиентками СПА-центров. Летом неплохо посетить какой-нибудь тихий курорт, насладиться отдыхом и покоем.

Телец-Дракон

Для Тельцов-Драконов мужского пола пришла настоящая пора проявить себя со всех сторон. И их усилия не останутся незамеченными. Если Телец увлекается спортом, то в этом году – победа им гарантирована. Среди чемпионов зимней олимпиады наверняка найдется немало спортсменов, рожденных именно под покровительством этих знаков зодиака. Это касается тельцов-Драконов обоих полов. Девушки также смогут проявить себя на конкурсах красоты или топ-моделей.

Телец-Змея

Тельцов, рожденных под знаком Змеи, в 2014 году ждет немало удач в дела карьеры и финансов, однако, на любовном поприще их ожидает множество неприятностей. Например, расставание с любимой девушкой, измена, развод для тех, кто женат. Что же касается девушек и женщин, то они также будут иметь любовные переживания. Этот год не самый удачный для заключения брака, поскольку супружество может быть скоротечным.

Телец-Лошадь

Ну, какие могут быть тут сомнения? Хозяйка года - она и есть хозяйка. Все складывается для нее благоприятным образом. Все выполняют ее прихоти. За что бы она ни взялась - все ей удается. Как женщины, так и мужчины Тельцы, рожденные в год Лошади, чувствуют прилив сил, и им по плечу даже самые трудновыполнимые задачи. На них отовсюду сыплются выгодные предложения, и им остается только выбирать из них самые привлекательные и достойные.

Телец-Коза

Козе тоже есть за что благодарить Лошадь. 2014 год для нее пройдет удачно и спокойно, без потрясений. Это касается всех знаков зодиака, рожденных в год козы. Что же касается конкретно Тельцов, то им в этом году повезет еще больше. Ведь они – пожалуй, самые работящие из всех знаков зодиака, а Лошадь всегда благоволит к трудолюбивым людям. Женщины-Тельцы смогут найти баланс между семьей и работой и поднимутся еще на одну ступень выше по карьерной лестнице.

Телец-Обезьяна

Обезьянам всегда хочется покрасоваться, и Тельцам тоже. Однако Лошадь не любит представлений. Все попытки Тельца-Обезьяны покрасоваться будут пресечены Лошадью. Она укажет ей, что сейчас не время для демонстраций и показов. В конце 2014 года Обезьяна успокоится и не будет делать необдуманных ходов. Женщины, рожденные под этими знаками, будут тщетно искать себе партнеров. Звезды им советуют сменить имидж и род деятельности.

Телец-Петух

Тельцы, которым посчастливилось родиться в год Петуха, Лошадь сулит массу приятных моментов. В 2014 году может осуществиться их самая заветная мечта. Он может встретить свою вторую половину. Весь год будет посвящен приятному времяпрепровождению с любимой. Девушки-Тельцы, рожденные в год Петуха, будут ощущать себя королевами и будут осыпаны подарками со стороны любимого.

Телец-Собака

Тельцы, рожденные в год Собаки, будут чувствовать себя в 2014 году «не в своей тарелке». Возможно, этому будет способствовать смена обстановки, ведь собак в этом году ожидают перемены в разных сферах жизнедеятельности: на работе, в семье, в учебе и т. д. Женщины-Тельцы, которые пойдут под венец в 2014 году, будут сожалеть о своем поспешном решении, и даже будут подумывать о разводе. Но звезды советуют им не спешить, а взглянуть на ситуацию со стороны.

Телец-Свинья

Для свиньи 2014 год Лошади в целом неблагоприятен. Что касается Тельца, то к общему напряжению Телец добавит негативного окраса своим упрямством. Женщины-Тельцы будут во всем перечить своим мужьям, начальству, родителям. Из-за этого их ожидают неприятности как на работе, так и в семье. Звезды советуют Тельцам воздержаться от подобного поведения и не искать себе дополнительных неприятностей.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика