Гороскоп на год Лошади 2014 для Рака

Рак

Гороскоп на год Лошади 2014 для Рака сулит много беспокойства и суеты в январе. Им будет казаться, что они не осилят тяжесть ноши, которая свалилась на их плечи. Однако к февралю к ним вернется самообладание, и все встанет на свои места. Дела даже пойдут в гору. Так будет продолжаться в течение всего оставшегося 2014 года. А вот на личном фронте Раков ожидает разочарование. Постоянные выяснения отношений, ссоры по пустякам, непонимание выведут его из обычной колеи, и он даже будет подумывать о разрыве. Однако звезды советуют Ракам не спешить и пересмотреть свое отношение к данной проблеме.

Зато в отношениях с друзьями зодиакальный гороскоп на 2014 год Раку обещает полный порядок. Он может всегда полагаться на их поддержку и понимание. Хотя новых проектов, в которых фигурируют финансовые вложения, лучше не предпринимать. О здоровье Раки могут не переживать. Никаких проблем в этом отношении их не ожидает. Удачно сложатся вопросы, связанные с учебой детей.

Рак-Крыса

Начало 2014 года для Раков, рожденных в год Крысы, будет напряженным. И этому способствует настрой самого Рака. Звезды ему советуют умерить пыл и более терпимо относиться к окружающим. Женщинам-Ракам звезды подсказывают, что секрет их благополучия кроется в проявлении доброты, которое к ним вернется в приумноженном виде.
Рак-Бык

В начале 2014 года Раки-Быки будут сетовать на судьбу и впадут в хандру, однако очень скоро, к началу весны, все станет на свои места, и они будут купаться в лучах славы. Для них появится прекрасная возможность проявить себя и заслужить похвалу со стороны начальства. В вопросах личной жизни Раков женского пола ожидает везение.

Рак-Тигр

Ракам, рожденным в год Тигра, 2014 год сулит множество новых проектов. Их ожидает встреча, которая изменит всю их жизнь. Рак приобретет новых друзей и укрепит свои позиции на деловом поприще. Женщины-Раки наконец-то смогут вдохнуть с облегчением. Судьба широко улыбнется им.

Рак-Кролик

Раки-Кролики в 2014 году должны находиться начеку, чтобы не упустить свой шанс. Однако им нужно положительно настроиться и верить в грядущий успех. Только в этом случае они смогут достичь намеченных целей. Нельзя сворачивать с пройденного пути, а смело идти к своей цели. Женщины, рожденные под покровительством этих знаков, также должны верить в свои силы и действовать с умом.

Рак-Дракон

Драконам-Близнецам в 2014 году лучше приобрести удобную мягкую мебель, купить билеты в какой-нибудь фешенебельный курорт, приобрести абонемент в СПА-центр. 2014 год для него – год полного покоя и релакса. Однако не стоит забывать, что после этого периода придет время напряженной работы и планы на будущее нужно строить именно сейчас. Женщин-Раков, рожденных в год Дракона, ожидают приятные сюрпризы со стороны партнеров и детей.

Рак-Змея

Змея, которая отдыхала на протяжении нескольких лет, в 2014 год Лошади почувствует прилив сил и пустится на освоение новых вершин. Рак-Змея ленива по своей сущности, но время от времени она понимает, что для комфортного существования ей нужно периодически пополнять свои запасы. Конечно, она не будет заниматься физическим трудом, но зато даст волю своей фантазии и сможет заработать денег благодаря своей смекалке и находчивости. То же самое касается и представительниц слабого пола, рожденных под покровительством этих знаков.

Рак-Лошадь

Для всех знаков зодиака, рожденных в год Лошади, хозяйка года, она же Лошадь, приготовила целый год комфортного существования. Это относится и к Ракам. Они будут купаться в лучах славы, будут в центре внимания всех и вся. Со стороны начальства поступят заманчивые предложения, и звезды советуют им не отказываться от них. У женщин-Раков будет прекрасный шанс удачно выйти замуж.

Рак-Коза

Несмотря на то что Лошадь культивирует труд, она все же позволит Ракам, рожденным в год Козы, расслабиться и немного отдохнуть. Однако это продлится только в зимние месяцы. Весной им, для того чтобы угодить хозяйке года, придется встряхнуться и всецело посвятить себя делам. Главное заключается в том, что их труды будут обязательно вознаграждены, и они смогут выйти на другой уровень развития. Женщины должны уделять больше внимания своему имиджу.

Рак-Обезьяна

Ракам-Обезьянам звезды советуют подальше запрятать свои хитроумные планы, воздержаться от ранее запланированной мести. Это может обратиться в их сторону и навредить их репутации. Женщина Рак-Обезьяна прежде, чем вступить в отношения с мужчиной, обязана узнать о нем все подробности, чтобы не попасть в неоднозначное положение.

Рак-Петух

Рак-Петух вот уже несколько лет топчется на одном месте. Звезды советуют ему набраться смелости и внести изменения в свою жизнь, а Лошадь поддержит его в его начинаниях. Женщинам же, рожденным под покровительством этих знаков, стоит расстаться со своим прошлым. Не стоит затрачивать силы на недостойных людей. Лучше начать все заново.

Рак-Собака

Раки-Собаки должны сами определиться в своих пожеланиях. Хватит бросаться из одной крайности в другую. Пусть они сядут и спокойно обдумают свои дальнейшие шаги. Звезды подсказывают им, что так больше продолжаться не может, хватит ждать подарков судьбы, нужно что-то решать и действовать. Женщины-Раки пусть также откажутся от своей пассивной роли. 2014 год Лошади для них – год действий.

Рак-Свинья

Свинья-Рак должна понять, что не стоит принимать поспешных решений, а лучше выбрать золотую серединку. Нужно воздержаться от поспешных выводов относительно друзей и не рвать с ними отношений. Девушки-раки должны понять, что лучшие их друзья и доброжелатели – это родители.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика