Гороскоп на год Лошади 2014 для Весов

весы

Гороскоп на год Лошади 2014 для Весов обещает отсутствие потрясений и тревог. Однако они не должны ставить перед собой каких-либо глобальных планов. Им лучше успокоиться и вести размеренную жизнь. Первая половина 2014 года Весам обещает спокойную жизнь, однако где-то с середины августа они будут вовлечены в круговорот жизни. Жизнь подарит немало сюрпризов, новых впечатлений гласит зодиакальный гороскоп на 2014 год для Весов. Они приобретут новых знакомых, войдут в новые круги, вовлекутся в новые проекты. В этот период им не придется скучать. То же самое касается и личных дел. Свободные от семейных уз Весы, возможно, встретят свою вторую половину, а семейные - почувствуют необходимость освежить свои чувства и поедут отмечать свой второй медовый месяц. В семьях некоторых Весов ожидается пополнение. Ребенок еще больше сблизит пары и подарит родителям свежие впечатления.

Весы-Крыса

Людям, рожденным под знаком Весов в год Крысы, звезды в 2014 году советуют быть менее расточительными и экономить средства для осуществления давно намеченного плана, связанного с переездом или приобретением нового жилья. Для них это должно стать первоочередной задачей, поскольку быстрая смена обстановки для них просто жизненная необходимость. Девушки-Весы, возможно, выйдут замуж за иностранца и уедут жить за рубежом.

Весы-Бык

Весы-Быки будут испытывать некоторые финансовые затруднения. Однако ситуация изменится ближе к лету 2014 года, и они смогут неплохо заработать. Однако им нужно быть осторожными, чтобы не вовлечься в аферу. Представительницы данного знака в начале года будут испытывать дискомфорт в общении с противоположным полом.

Весы-Тигр

Тигры-Весы в первых месяцах 2014 года полностью уйдут в семейные заботы, и их ни за что невозможно будет вывести из скорлупы, однако к концу весны они воспылают страстью к одному из видов искусств и всецело посвятят себя ему. Женщины, рожденные под покровительством этих знаков, в начале года будут пассивными и апатичными. Однако поездка на какой-нибудь курорт выведет их из этого состояния, и остальные полгода они будут веселиться безудержу.

Весы-Кролик

Весы, родившиеся в год Кролика, будут медленно идти к своей цели. И для окружающих станет секретом, как они смогли достичь таких высот в своей сфере. Кролики будут придерживаться данной позиции и в личной жизни. Весы будут удивлены, когда вторая половина объявит о своей предстоящей свадьбе. То же касается и представительниц слабого пола.

Весы-Дракон

Самое главное, что должен сделать Дракон-Весы в 2014 году – завести полезные знакомства. Ему нужно научиться быть вежливым и обходительным, внушать доверие людям и завоевывать их симпатии, и тогда его успех будет гарантирован. Девушки же этих знаков не должны идти на поводу у своих подруг, слушаться их совета во всем, особенно в делах любовных.

Весы-Змея

Звезды советуют лицам, рожденным под покровительством знаков Змеи и Весов, быть в 2014 году более осмотрительными. Люди привыкли к тому, что Змея может дать дельный совет, напутствовать и т.д., однако не стоит делиться с другими собственными планами, ведь кто-то может опередить и первым воплотить их в жизнь, украсть идею. Девушки-Весы, рожденные в год Змеи, должны остерегаться козней своих подруг.

Весы-Лошадь

Лошадь – Весы в 2014 году имеет все шансы добиться успеха во всех сферах. Она общительна, обаятельна, с ней интересно проводить время. И не удивительно, что все желают с ней иметь дело. Она привлекает к себе взоры всех окружающих. То же самое касается и представительниц слабого пола. От поклонников у них нет отбоя.

Весы-Коза

Весам, рожденным в год Козы, звезды настоятельно советуют не вмешиваться ни в какие разбирательства, а жить спокойной размеренной жизнью. В данный период им не рекомендуется вступать в какие-либо отношения, будь то деловые или личные. В конце лета 2014 года ситуация может измениться, и Весы смогут делать то, что захотят, но нужно немного подождать. Девушки-Весы должны отложить свои эмоции в сторону и ждать более благоприятного периода для выяснения отношений с начальством.

Весы-Обезьяна

В 2014 году Весы-Обезьяна почувствует усталость и решит уединиться, ведь последние 2 года она постоянно находилась на виду. Представительницы слабого пола наконец-то после долгих раздумий решать сменить род деятельности или же откажутся от карьеры в пользу семьи.

Весы-Петух

В начале 2014 Весы-Петухи отличатся перед начальством и, возможно, получат повышение по службе. Однако им не стоит расслабляться, поскольку некоторые из завистливых коллег пожелают всунуть им в колеса палки. Девушкам же, рожденным под этими знаками, лучше остерегаться сплетен подруг.

Весы-Собака

Последние несколько лет Весы-Собаки потеряли веру в свои силы и жили отшельниками: ни с кем не общаясь и не предпринимая никаких шагов. В 2014 году у них наблюдается подъем сил. После того как они почувствуют твердую почву под ногами, к ним вернется былая уверенность, и они с энтузиазмом возьмутся за новые дела. Конечно, первые результаты не будут столь ошеломительными, но старт к успеху будет однозначно дан. То же само относится и представительниц слабого пола.

Весы-Свинья

Свинье-Весам в 2014 году необходимо запастись терпением, быть точной и пунктуальной в делах. Ей также нужно умерить свою гордыню и перестать смотреть на людей свысока. Представительницам же слабого пола звезды настоятельно советуют помнить о поговорке: «Не все золото, что блестит».
Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика