07.11.2013      440      0
 

Гороскоп на год Лошади 2014 для Скорпиона


скорпион

Гороскоп на год Лошади 2014 для Скорпиона, безусловно, сулит удачу. За ним не угнаться конкурентам и соперникам, будь то в деловой сфере или на личном фронте. Его близкие и друзья в нем не будут узнавать прежнего Скорпиона. Из тихого ленивца он превратится в амбициозного карьериста. К тому же ему во всем будет покровительствовать Лошадь, и то, что до этого ему давалось с трудом, в 2014 году он будет преодолевать безо всяких усилий. Где бы он ни был: в компании друзей, на деловой конференции, на спортивной площадке – везде он будет неотразим. Естественно, у Скорпиона появятся толпы поклонников или поклонниц, но Скорпион не будет придавать этому большое значение.

Где-то в середине лета зодиакальный гороскоп на 2014 год Скорпиону пророчит желание уйти на отдых. И оно реализуется. На некоторое время Скорпион уйдет от дел, оставив соперников злорадствовать по поводу того, что он выдохся и сошел с эстафеты. Однако им придется недолго радоваться, так как уже к концу октября он вернется и с новой силой и энтузиазмом примется за неоконченные дела.
Что ждет в 2014 году Скорпионов, родившихся под покровительством разных знаков японского гороскопа?

Скорпион-Крыса

В этом году Скорпионы, родившиеся в год Крысы, найдут удовлетворение в делах. У них ни на что не будет хватать времени, поскольку работа будет поглощать все их время. Даже на отдыхе они не смогут расслабиться, и все время будут думать о делах. Девушки-скорпионы, родившиеся в год Крысы, также будут думать только о карьере, а их воздыхатели будут покорно ждать, когда же они наконец-то обратят на них внимание.

Стрелец-Бык
Для Скорпионов-Быков обоих полов 2014 год разделен на две половинки. Одну из них он посвятит только себе, замкнется, будет заниматься самоанализом, раскрывать в себе новые качества и способности, и не подпустит к себе никого. Ну а во второй половине года он будет полон новых идей, будет настроен на общение. У него появится безудержное желание веселиться и находиться в центре событий.

Скорпион-Тигр

Год Лошади для Тигров-Скорпионов будет достаточно гладким. Однако это прекрасная пора для налаживания личных отношений. В отличие от Скорпионов, рожденных под покровительством других знаков японского гороскопа, Тигры будут иметь множество любовных переживаний, в хорошем смысле этого слова, эмоции их будут захлестывать за край. Девушки этих знаков предадутся мечтаниям о скором замужестве и будут планировать свой предстоящий медовый месяц.

Скорпион-Кролик

Благодаря своей внешности Скорпионы- Кролики будут часто находиться в эпицентре событий. И если девушки этого знака будут испытывать на себе зависть соплеменниц, то мужчинам такое отношение будет только льстить.

Скорпион-Дракон

2014 год для всех Скорпионов является очень удачным, особенно, в деловой сфере. Они сделают большой скачок в плане своего благосостояния. Умные и решительные шаги Скорпионов, рожденных в год Крысы, очень быстро поднимут их на вершину славы, о которой они даже не мечтали. Девушки этих знаков «выиграют лотерейный билет», познакомившись с влиятельным мужчиной, который изменит их жизнь в лучшую сторону.

Скорпион-Змея

Змея, независимо от знака зодиака – всегда остается Змеей, мудрой, рассудительной, неторопливой. Змеи всегда могут принять выжидательную позицию и в нужный момент действовать с молниеносной быстротой. Для Змей, родившихся под знаком Скорпиона, этот момент точно настанет в 2014 году, и они ни за что его не упустят. Одинокие девушки, родившиеся под покровительством этих знаков, несмотря на большое желание встретить свою половинку, не смогут осуществить свою мечту, зато их ждут большие изменения в плане карьеры.

Скорпион-Лошадь

Лошадь не сделает поблажек Лошади-Скорпиону, поэтому, если она желает достичь больших высот и иметь карьерный рост, то должна работать не покладая рук. Зато ее усилия будут вознаграждены ее соплеменницей сполна. То же касается и женщин, родившихся под этими знаками.

Скорпион-Коза

У Козы-Скорпиона новые идеи просто бьют ключом. Однако такое буйство фантазии имеет также негативные стороны, ведь она не может сосредоточиться на одной из них и довести ее до конца. Звезды рекомендуют Скорпионам-Козам выбрать из огромного потока идей одну единственную и самую стоящую и плотно заняться ею, женщины же этого знака будут иметь трудности с выбором партера из толпы ухажеров. Звезды советуют ей слушать свое сердце.

Скорпион-Обезьяна

2014 год для Скорпионов-Обезьян – год стабильности и материального благополучия. Пусть они пользуются случаем. Женщины этих знаков также могут почувствовать себя финансово независимыми, если будут уделять должное внимание делам.

Скорпион-Петух

Петухи-Скорпионы, возможно, решатся совершить длительное путешествие или же сменить место жительства. Девушкам и женщинам, рожденным под покровительством этих знаков, звезды советуют сто раз подумать, прежде чем решиться на замужество с иностранцем.

Скорпион-Собака

В 2014 году главный враг Скорпионов-Собак – это их собственная лень. Судьба так благосклонна к ним, что грех не воспользоваться дарованными ею шансами. То же самое касается и девушек, родившихся под покровительством этих знаков.

Скорпион-Свинья

В год Лошади Свинье-Скорпиону нужно набраться терпения, ведь конец года ей сулит множество прекрасных возможностей, многие из которых принесут ей победу в деловой сфере. То же самое касается и представительниц слабого пола, рожденных под покровительством этих двух знаков.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности