Гороскоп на год Лошади 2014 для Стрельца

стрелец

Гороскоп на год Лошади 2014 для Стрельца обещает раскрытие новых сторон жизни. У него появятся новые увлечения, а также свежие впечатления. В течение 2014 года круг его знакомых расширится примерно в два раза, и каждое новое знакомство привнесет в его жизнь что-то новое и необычное. Стрельцы почувствуют иной вкус к жизни и будут жаждать новых ощущений. Все, что имело значение для них до этого, потеряет свою привлекательность, освобождая место новым пристрастиям и интересам.

Вместе со всем этим Стрелец станет более требовательным к себе, примется за самообразование и постижение новых знаний. В делах любви стрельцов также ждут изменения. Однако теперь его идеал – полная противоположность прежнего. Семейные стрельцы станут более требовательными к своим партнерам, и если те не пожелают меняться и подстраиваться под новый имидж Стрельца, то, возможно, между ними произойдет отчуждение, которое, в свою очередь, может привести к разводу. Таков зодиакальный гороскоп на 2014 год для Стрельца. А теперь разберем более подробно по восточному гороскопу.

Стрелец-Крыса

2014 год для Стрельцов, родившихся в год Крысы, весьма благоприятен с точки зрения материального положения. Деньги будут так и плыть в его карманы. Что же касается личных отношений, то Стрельцы захотят возобновить свои прежние связи, и постараются для этого сделать все возможное и невозможное. Девушки этих знаков также постараются вернуть былую любовь, и с этой целью будут уделять своей внешности большое внимание.

Стрелец-Бык

Быки, родившиеся под покровительством созвездия Стрельца, в 2014 году немного уйдут в себя и займутся самоанализом. Из этой ситуации их сможет разве вывести очень близкий друг. А девушки Стрельцы-Быки на некоторое время уйдут в тень и только к концу года Лошади вернутся на свои прежние позиции.

Стрелец-Тигр

Для Стрельцов-Тигров как женского, так и мужского пола этот год будет трудным в плане выбора. Будь то дела любовные или карьерные. Даже самое незначительное решение им будет очень трудно даваться. Звезды советуют им определиться со своими приоритетами, и тогда решения придут само собой.

Стрелец-Кролик

В начале года Лошади Стрельцов, родившихся в год Кролика (Кота), ждут большие перемены, которые повернут их жизнь вспять. Однако будет ли она положительной или отрицательной, зависит от самого Стрельца. Вернее от того, как он отнесется к этой перемене. Женщины этих знаков, получив предложение о замужестве, очень долго будут раздумывать над ответом, хотя звезды советуют им, перед тем как дать ответ, прислушаться к своему сердцу.

Стрелец-Дракон

Дракон-Стрелец в год Лошади будет очень восприимчив к внешним факторам. Его можно будет очень легко ранить, вывести из равновесия, но также окрылить и осчастливить. Все зависит от его настроя. Однако уже к середине года к нему вернется уверенность в своих силах, и ничто не сможет смутить его. Девушки, рожденные под этими знаками, также будут легко ранимы. И этим смогут воспользоваться их завистники и недоброжелатели.

Стрелец-Змея

В 2014 году звезды советуют Стрельцам-Змеям не делать поспешных решений. Перед тем как идти на какую-нибудь сделку им стоит хорошенько взвесить все за и против. В любом случае в этом году неудача на их стороне, однако им не стоит расслабляться. Женщины, родившиеся под покровительством этих знаков, будут намного осмотрительнее мужчин, и в этом им поможет их природная интуиция.

Стрелец-Лошадь

Лошади, будучи хозяйками этого года, в том числе и Стрельцы, будут пользоваться всеми привилегиями. Однако это не позволяет им быть агрессивными с окружающими. В результате этой разнузданности они могут испортить отношения не только с партнером, но и с коллегами, и даже с детьми. Это особенно касается мужчин, а вот женщины этим могут навредить только самим себе, даже в плане физического здоровья.

Козерог-Коза

Коз-Козерогов ожидает прекрасная пора. Они найдут общий язык как со своими близкими, так и с коллегами. Их жизнь будет переполнена радостью общения с друзьями. Много вечеринок, интересных поездок, полные смысла вечера, - все это предстоит пережить людям, родившимся под покровительством этих знаков. А вот девушки и женщины имеют все шансы встретить свою вторую половину и к концу 2014 года сыграть пышную и веселую свадьбу.

Стрелец-Обезьяна

В деловом плане Стрельцов-Обезьян ждет затишье. Некоторые из них даже решат уйти со службы и заняться творчеством. Это в первую очередь касается женщин. Они почти полностью посвятят себя реализации каких-либо креативных проектов или будут усиленно заниматься воспитанием детей.

Стрелец-Петух

Если бы нужно было одним словом охарактеризовать год Лошади для Стрельцов-Петухов, то это слово, безусловно, было бы «гармония». Эти знаки, вне зависимости от пола и возраста, во всем будут ощущать полный комфорт и удовлетворенность.

Стрелец-Собака

Вот уже на протяжении нескольких лет Стрельцы-Собаки придумывали разные идеи, реализацией которых им было просто недосуг заниматься. Так эти идеи и остались бы висеть в воздухе, если бы не наступил год Лошади 2014. Хозяйка года любит риск. И вот она с присущей ей стремительностью берется за осуществление этих весьма заманчивых идей.

Стрелец-Свинья

Свинья-Стрелец, взглянув в прошлое, поймет, сколько незавершенных дел она оставила позади и смело возьмется за их осуществление. Девушки и женщины, возможно, решат начать самостоятельный бизнес, а мужчины - наконец-то примутся за осуществление своей мечты.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика