Гороскоп на год Лошади 2014 для Козерога

козерог

Гороскоп на год Лошади 2014 для Козерога не просто хороший, а очень хороший. Помимо того, что Козерога в этом году ждут прекрасные перспективы на деловом поприще, он также приобретет душевный комфорт и станет смотреть на мир с оптимизмом. Он станет лучше понимать и себя, и своих окружающих людей, и это приведет его к гармонии.

Козероги в год Лошади 2014 будут ощущать себя на коне, у них укрепится вера в свои силы, и это будет способствовать развитию некоторых важных способностей. Кто-то из представителей этого знака начнет заниматься живописью, кто-то откроет в себе талант писателя и примется писать рассказы и даже романы, кто-то решится наконец-то открыть собственное дело и не зависеть от начальства. Тем не менее зодиакальный гороскоп на 2014 год Козерогу советует не делать резких шагов особенно в январе и феврале. Этому знаку зодиака рекомендуется плавно идти к намеченной цели.

Козерог-Крыса

Жизнь Козерогов независимо от пола в 2014 году будет разделена две половины. В одной – все дела, которые связаны с прошлым, в другой – все, что связано с новым и будущим. Прошлые дела и их последствия для Козерогов-Крыс будут не очень удачными, вернее, у Крыс-Козерогов наступит кризис во взаимоотношениях с окружением. Люди, которые на протяжении многих лет стояли рядом с ними, разочаруют их, и они пожелает порвать с ними все отношения, а вот в новых делах этот знак ждет удача.

Козерог-Бык

Начало 2014 года для Козерогов-Быков будет напряженным, хотя без видимых для этого причин. Просто они будут ощущать какой-то дискомфорт в отношении с партнерами. К середине года Козероги-девушки смогут обрести гармонию с собой и пересмотрят свое поведение. Конец года сулит благополучие как в материальной сфере, так и в семейных отношениях.

Козерог-Тигр

Тигры как всегда в движении, они иначе не могут. Однако звезды Козерогу-Тигру советуют в год Лошади 2014 быть внимательней и не забывать о мелочах. Ведь из них складываются многие очень важные дела. Звезды также советуют Козерогам женского пола быть экономнее и не надеяться на прибыль. Только к концу 2014 года Тигры-Козероги обретут спокойствие и со спокойной душой встретят 2015 год.

Козерог-Кролик

2014 год готовит кроликам-Козерогам сюрпризы. Однако Козероги им будут не рады, поскольку эти изменения причинят им некое беспокойство, внесут сумятицу в их размеренную жизнь. Тем не менее им нужно осознать, что жить по-прежнему просто бессмысленно, ведь жизнь – это прогресс, и нужно шагать в ногу со временем. Девушки- Козероги, родившиеся в год Кролика (Кота) должны больше внимания уделять своей внешности.

Козерог-Дракон

Людям, рожденным под знаком Козерога и Дракона, звезды не рекомендуют принимать важных решений в первой половине 2014 года. Начиная с июля, у них появится множество новых идей, в том числе и творческих. Если все делать с умом, то будет возможно воплотить их одну за другой в жизнь. Этот год будет благоприятен для девушек и женщин Козерогов-Драконов для восстановления отношений с прежней любовью.

Козерог-Змея

В 2014 году в вопросах, связанных с личной жизнью, у Козерогов, рожденных в год Змеи, возникнут сомнения, они будут переживать о том, верно ли их решение относительно выбора партнера? Начнут сомневаться и в своих чувствах, и в чувствах своего любимого. Однако все это им ничего не даст, кроме душевного расстройства. Звезды советуют этим знакам, особенно женщинам и девушкам, отправить свои сомнения в далекий ящик или же выбросить из головы.

Козерог-Лошадь

2014 год для Козерогов, родившихся в год Лошади, будет напряженным годом, они будут погружены в дела, и из-за этого могут возникнуть проблемы с партнером, который будет требовать внимания к себе. Звезды советуют им ослабить хватку и не забывать о родных и близких. Девушки этих знаков своим поведением будут доставлять беспокойство и вызывать ревность у своих любимых.

Козерог-Коза

Козероги-Козы обоих полов в 2014 году найдут единомышленников и будут дружно и организованно воплощать свои даже самые смелые идеи в жизнь. Они смогут также сплотить свою семью или же коллектив вокруг одной идеи, которая заполнит весь их день, в том числе и досуг, а в конце года принесет свои дивиденды.

Козерог-Обезьяна

Обезьяна в год Лошади 2014 наслаждается жизнью, это касается и Козерогов, родившихся в год этого веселого создания. Она будет душой любой компании, будет предаваться безудержному веселью, и ее главной проблемой ежедневно станет выбор места для отличного досуга или же наряда, в котором она предстанет перед публикой. Девушки-Козероги закрутят немало незначительных романов, однако к концу года осознают всю нелепость своего поведения и им станет от этого стыдно.

Козерог-Петух

Петухи-Козероги в год Лошади будут постоянно находиться в спешке. Многим за ними будет трудно угнаться. Однако к середине года им надоест такой ритм жизни, они решат отдохнуть от дел и отправятся на какой-нибудь славный курорт. Кстати, здесь девушки и женщины этих знаков будут постоянно находиться в центре всеобщего внимания и, возможно, встретят среди почитателей свою вторую половину.

Козерог-Собака

Звезды советуют Собакам, родившимся под покровительством созвездия Козерога, всецело довериться судьбе и не идти ей наперекор. Она подготовила для них множество приятных сюрпризов, которые могут быть подпорчены, если Козероги решат внести в них свои коррективы.

Козерог-Свинья

В 2014 году для козерогов-Свиней важнее всего - простое человеческое общение. Они настроены на позитив, и к ним тянутся люди. Девушки этих знаков не будут иметь отбоя от поклонников, однако звезды им советуют не спешить в вопросе выбора партнера.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика