Гороскоп на год Лошади 2014 для Водолея

Водолей

Гороскоп на год Лошади 2014 для Водолея пророчит налаживание отношений с окружающими. Водолей найдет себе много новых друзей, завяжет множество полезных знакомств, завоюет симпатию начальства, будет пользоваться успехом у противоположного пола. Наконец-то Водолей сможет предстать перед миром в самом выигрышном для себя свете, и окружающие смогут разглядеть в нем большой потенциал и оценить по достоинству. Ему, возможно, сделают хорошее предложение относительно работы, или же повысят в должности. Многие представители этого знака, еще не связанные узами брака, в этом году смогут найти завидную партию, удачно выйти замуж или жениться. Звезды рекомендуют Водолеям сбросить груз прошлого. Настроиться на позитив и трезво обдумать дальнейшие шаги, которые приведут к успеху. Таков зодиакальный гороскоп на 2014 год для Водолея. Ниже приведен восточный гороскоп для полноты картины.

Водолей-Крыса

Для Водолеев, рожденных в год Крысы, 2014 год будет достаточно удачным особенно в плане бизнеса и финансов. Некоторые представители этого зодиакального знака, возможно, смогут выиграть крупную сумму по лотерее. Бизнесмены осуществят ряд выгодных сделок и поднимутся на несколько ступенек по социальной лестнице. Однако в личных вопросах у некоторых из них будут недопонимания со второй половиной, что может привести к разводу или разрыву отношений, это в первую очередь касается Водолеев женского пола.

Водолей-Бык

Для Водолеев, родившихся в год Быка, год Лошади 2014 будет богат на урожай, и в прямом, и в переносном смысле. Вклады, сделанные время назад, и даже забытые, принесут дивиденды. В семейных делах будет наблюдаться затишье. Однако звезды советуют им немного встряхнуться и больше времени уделять своему партнеру. Женщинам Водолеям-Быкам звезды советуют определиться с приоритетами, тем не менее стараться найти баланс между ними.

Водолей-Тигр

2014 год очень удачен в финансовом плане для Водолеев-Тигров, однако это плод не простого везения, а неустанного труда. Поэтому Водолеям лучше избегать азартных игр, не тратить деньги на лотереи и т.д. «Девушки Тигры-Водолеи, будьте осторожны и не знакомьтесь с незнакомыми людьми в транспорте или в других общественных местах», - так предупреждают звезды рожденных под этими знаками, - знакомства эти ни к чему хорошему они не приведут.

Водолей-Кролик

Год Лошади для Кроликов-Водолеев напряженный и очень насыщенный. Однако эта постоянная занятость может выбить из колеи. Они, начиная с середины 2014 года, будут ощущать постоянную потребность в отдыхе. Водолеи, особенно женского пола, будут подвержены нервным срывам, и только отдых у моря сможет помочь им выйти из нервного напряжения.

Водолей-Дракон

Для Водолея-Дракона, как и для всех Водолеев, этот год разделен на два периода. В первом в гору идут дела, а во втором – дела семейные. До лета у него появится прекрасный шанс поставить фундамент для строительства собственной карьеры. С лета его больше будут привлекать вопросы личного характера. У девушек Водолеев-Драконов появятся все шансы удачно выйти замуж.

Водолей-Змея

В 2014 году Водолеи-Драконы будут пожинать плоды своих прежних трудов, поэтому они захотят это время посвятить творческим проектам. Звезды им также советуют все время держаться зубами за все полезные знакомства. Девушки Водолеи, родившиеся в год Змеи, должны более серьезно относиться к семейным делам, считаться с настроением и нравами второй половины.

Водолей-Лошадь

Лошади-Водолеи также будут усердно трудиться и в начале года получат результаты своего труда. Они сами не будут верить в свой успех, поэтому, когда удача улыбнется им, Водолеи будут в недоумении. Девушки-Водолеи совершенно случайно найдут поклонников и, возможно, к концу года сочетаются браком.

Водолей-Коза

Водолей-Коза в первой части 2014 года почувствует свою невостребованность, однако будет продолжать делать свою работу. Звезды им, независимо от пола, советуют найти время для прогулок и отдыха. Пусть они не забывают, что женщина – хрупкое создание. И ей необходим отдых, нельзя женщине работать на износ.

Водолей-Обезьяна

В 2014 году Водолей, родившийся в год Обезьяны, удивит свое окружение неординарными поступками. Обезьяна любит красоваться, поэтому она будет весьма рада узнать, что скоро состоится званый ужин. Девушки-Водолеи-Обезьяны то и дело будут привлекать к себе внимание окружающих.

Водолей-Петух

Из-за плохих предчувствий Водолеи-Петухи откажутся от многих интересных предложений. Как мужчины, так и женщины должны отложить в сторону эти суеверия и жить полноценной жизнью.

Водолей-Собака

Собакам, родившимся под покровительством Водолея, рекомендуется не начинать ничего нового, а постараться довести до конца прежние дела. Женщины-Водолеи, также родившиеся в этом году, начнут думать над тем, каким же образом сохранить семью.

Водолей-Свинья

Свиньям в этом году везет, в том числе и Водолеям. В любой сфере, в которой они захотят внести свою лепту - успех им гарантирован. Звезды советуют женщинам этих знаков больше времени уделять образованию своих детей, а также свободные часы посвящать делам семейным.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика