Меню на Новый год 2017: рецепты с фото

Каждая хозяйка задолго до новогодних праздников прокручивает в голове, чем будет радовать в Новый год своих близких и гостей. 2017 год Петуха и поэтому на столе в первую очередь должны быть фрукты и овощи, которые любит петух: капуста, тыква, яблоки, орехи, морковь, свёкла, огурцы. Разумеется, все эти овощи нет необходимости выставлять на стол, достаточно будет приготовить из них вкусные блюда. Ими можно замаскировать мясо, так как петух его не кушает. Прекрасным дополнением к столу станут сладости — булочки, пирожные, конфеты.

Сегодня благодаря нашему сайту bulavochki.ru можно с лёгкостью подобрать меню на Новый год 2017, рецепты с фото и без них. Готовить по таким рецептам очень просто. Салаты — блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Встречая год Петуха 2017, хочется угодить всем: и гостям, и символу года.

сельдь под шубойОбычный салат «Сельдь под шубой», можно приготовить совершенно в другой интерпретации. Ингредиенты все те же, но вместо яиц добавляем яблоко. Форму нужно брать глубокую. Салат укладываем слоями в обратной последовательности: свёкла, морковь, яблоко и т. д. Промазывает все слои майонезом. После того как салат чуть окрепнет, переворачиваем его и вынимаем из посуды. Украсить салат можно цветами из свёклы и лепестками петрушки. Смотрится красиво, но главное он очень вкусный.

закуска из банановРецепты на Новый год 2017 с фото изобилуют разнообразными блюдами. Многие хозяйки в эти дни стараются приготовить что-нибудь необычное. Новогодней козочке и всем домочадцам обязательно понравится, например, горячая закуска из бананов. Казалось бы, горячие бананы не очень аппетитная вещь, но оказывается, это вкусно и красиво. И к тому же на его приготовление уйдёт всего 15 минут. На дольки бананов укладываем ветчину, сверху кладутся ломтики сыра. Все ставится в духовку и запекается до расплавления сыра. Сверху можно посыпать рубленой зеленью. Это необычное блюдо украсит новогодний стол.

меню на Новый годКакой праздник без мясных закусок? Чтобы коза «не обиделась» замаскируйте мясо, например, в помидорах. Такая необычная закуска очень просто готовится. Отварное куриное мясо измельчить, перемешать с зеленью и чесноком. В бульоне развести желатин. У помидоров аккуратно срезать верхушку и наполнить их мясом. Залить все бульоном и поставить в холодильник. Такой фаршированный помидор понравится всем. Блюдо полезное и довольно диетическое.

свинина с яблокамиВ качестве основного горячего блюда можно подать свинину, запечённую с яблоками. Дом наполнится вкусными, возбуждающими аппетит ароматами печёных яблок и жареного мяса. Блюдо не сложное, но вкусное. Мясо, предварительно нарезанное на порции, облитое соусом из мёда и горчицы, усыпанное кусочками яблок, запекается в духовке. Эта вкуснятина произведёт настоящий фурор, когда будет нежно таять во рту.

При подготовке новогоднего меню проявите фантазию и смелость. И если что-то не получится, не нужно отчаиваться. Петух – это одно из животных, которое любит вкусные напитки – угостите его хорошим шампанским и год пройдёт удачно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика