Как загадать желание под бой курантов

новогодние часыВ то, что на Новый год случаются чудеса, верят и взрослые, и дети. Невозможно удержаться от соблазна воспользоваться подходящим моментом и попросить у высших сил исполнения своего самого заветного и дорогого сердцу желания. Знающие люди говорят, что подготовительные мероприятия начинаются задолго до непосредственного часа икс – 00:00 – того момента, когда будет производиться само волшебное действо.

Итак, базовых вариантов загадать желание под бой курантов несколько, но каждый человек может добавить свою изюминку в каждый из способов или вообще придумать свой собственный. Главное настрой на волшебство и тотальное доверие Вселенной.

Самый «попсовый» и проверенный вариант: пока бьют куранты успеть написать на крохотном листочке (чтобы сгорел быстрее) свое желание, сжечь его, пепел высыпать в бокал с налитым в него шампанским и выпить до окончания боя курантов. Только нужно заранее подготовить ручки, проверить хорошо ли они пишут, а также зажигалки. У этого способа имеются свои поклонники, готовые похвастаться уже исполнившимися пожеланиями и верящие в его чудодейственность.

Второй, так называемый «итальянский вариант»: за 12 ударов успеть мысленно загадать желание и на каждый удар скушать по 1 виноградинке. Главное здесь собранность и оперативность, как считают итальянцы.

Следующий вариант скорее подходит для большой, шумной компании, хотя выполнять его, чисто практически, можно и в полном одиночестве. Все в тот же момент «когда часы 12 бьют», прыгаем как можно выше и максимально четко мысленно произносим заветное желание. Над формулировкой в этом случае можно подумать заранее: фраза должна получиться очень короткой и одновременно емкой по содержанию.

Четвертый вариант в чем-то похож на первый, только на этот раз предлагается не сжигать бумажку, а скушать ее целиком под бой курантов. Есть люди, которые искренне считают, что в данном случае шансов на успех гораздо больше. Проверить это можно только на собственном опыте.

И пятый вариант также связан с бокалом шампанского. Следует минут за 20 до полуночи взять золотое колечко в левую руку, сформулировать желание, бросить украшение в шампанское и в 00:00 выпить. После проведенной процедуры вашей задачей является ношение данного украшения до тех самых пор, пока не сбудется ваша мечта.

После того, как вы ответили для себя на вопрос: как загадать желание под бой курантов и выбрали один из вариантов, следует учесть несколько нюансов при самой формулировке пожелания. Помним, что для желания важен позитивный контекст, частицу «не» не употребляем. Пожелание должно касаться только вас. То есть просим только за себя и изменений ждем тоже только от себя. Вариант: «Чтобы Иван Иванович купил мне автомобиль» не подходит. «Я покупаю автомобиль» - это да.

Говорим о желании в настоящем времени, как будто это у вас уже есть. Позвольте себе выбрать в этом году самую желанную, дорогую сердцу мечту, о которой и будете просить. Не стоит впихивать в пожелание все «хотелки». Выбираем одно, самое заветное.

И, загадав желание под бой курантов, отпустите его! Доверьтесь Вселенной, Богу, случаю! Чудеса случаются, особенно, если их очень захотеть!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика