Как похудеть к Новому году на 5-10 кг быстро

похудение

Похудеть к Новому году на 5 кг, а лучше на все 10 кг, мечтают многие женщины. Похудение — это такой процесс, который постоянно откладывается. Мало у кого достаточно силы воли, чтобы в один прекрасный день резко отказаться от мучного или сладостей — основных виновников лишнего веса. Но вот, до Нового года осталось несколько дней, а с фигурой беда... Даже красивое платье, купленное специально к этому празднику, смотрится некрасиво. Что же предпринять? Как похудеть к Новому году быстро?

Проще всего, начать прием различных таблеток для похудения или напрямую слабительных и мочегонных средств. Да, это поможет стать немного стройнее. Но похудеть к Новому году на 10 кг за 2 недели в любом случае не получится. А вот здоровье свое угробить вы сможете легко. Уж сколько писали про состав таблеток для похудения, про их потенциальную опасность. Слабительные и мочегонные средства же, принимаемые не по рекомендации врача, то есть без основательной на то причины, пользы организму также не принесут. Да и от жировых отложений избавиться не помогут, только от лишней жидкости в организме. Но эффект этот будет заметен, скорее, только на весах...

Но если вы все-таки хотите вывести лишнюю жидкость, то просто исключите из своего пищевого рациона соль. Сделайте это прямо сегодня и уже через 2-3 дня заметите положительные изменения. Учтите, что нужно не только не класть соль в блюда, но и не есть соления, колбасы и другие продукты, в которых содержится много соли.

Правило второе — полностью исключите из своего рациона сладости и мучное. Не представляете, что можно съесть на завтрак кроме булочки или бутерброда? Все просто! Попробуйте, например, хлопья, которые не требуют варки. Можно что-нибудь вроде «4 злака». Лучше при готовке заливать их водой, а не молоком, и не добавлять масло. Для вкуса можно нарезать в кашку банан, яблоко или положить немного сухофруктов. Отличное диетическое и очень питательное блюдо. Вы заметите, что после его употребления чувство голода просыпается значительно позже, чем после бутербродов, булочек и пр. А все дело в том, что в кашах, фруктах, овощах содержится клетчатка, дающая ощущение насыщения в желудке, и сложные углеводы, которые длительное время понемногу насыщают организм энергией. Тогда как в сладостях содержатся простые углеводы, которыми мы, казалось бы, быстро насыщаемся, но уже через час вновь хотим есть. Эта мера не позволит вам похудеть к Новому году на 10 кг, если до него остались 1 или 2 недели, но должна стать хорошей и полезной привычкой.

Что же касается подтяжки фигуры, когда времени уже совсем не осталось, есть вариант только воспользоваться утягивающим бельем. Хорошее белье не принесет дискомфорт, не будет просвечиваться через одежду, но сможет скрыть 1-2 размера. Вам же нужно постараться не допускать запоров и метеоризма до Нового года. Не ешьте пищу, которая может привести к этим печальным явлениям. Мало того что чувствовать вы себя будете неважно, так еще и животик станет еще более выпирающим.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика