25.12.2013      143      0
 

Велосипед-коляска для мамы и ребенка


ВелоколяскаВсе новое, как хорошо забытое старое, касается и современных технологий. Лет 30 назад в советской периодике часто мелькали велосипеды-трансформеры, веломобили, которые конструировались любителями. Тогда встречались и велосипеды-коляски для мамы и ребенка, но их невыгодно отличал от современных трансформеров ряд неудобств: громоздкие рамы, солидный вес, сложность в ремонте и уходе, неразборные конструкции.

Сейчас производители такого экотранспорта стараются сделать трансформеры и лекими, и маневренными, и удобными. Рассмотрим детально одну интересную модель велоколяски Taga Bike.
велосипед-коляска
Уникальный в своем классе городской транспорт, велотрансформер Taga может использоваться и как велосипед, и как коляска для ребенка, и как то и другое одновременно. Мобильность и легкость конструкции обеспечена сплавом из алюминия особого назначения, трансформер коляска для мамы и ребенка легкий и по весу, и в управлении.

Велоколяска Taga

Используется велоколяска Taga и еще для одного важного дела: шопинга. В расширенной комплектации имеется специальная корзина (помимо базовой подвесной сумки-багажника), которая легко крепится сверху, и в течение минуты трехколесное транспортное средство превращается в грузовое. Кстати, трансформер-коляска по своим габаритам проходит и в стандартные лифты торговых и офисных центров, оснащена дисковыми тормозами. В сложенном виде трансорфмер-велосипед помещается в стандартный багажник автомобиля.
velotransformer-taga

К преимуществу велосипеда-трансформера для мамы и ребенка можно отнести еще и то, что для управления им вовсе не нужно обладать навыками езды на двухколесном велосипеде. Три колеса создают надежную опору, и в данном случае равновесия удерживать не требуется.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности