Секретная диета Инны Воловичевой (участницы телепроекта «Дом-2″)

как похудела Инна Воловичева, диетаИнна Воловичева (Дом-2) похудела на 40 кг! Полтора года назад Инна весила 115 кг. Она немного ограничила себя в еде, и через год (февраль 2010 года) её вес составлял уже 100 кг. К июню 2010 результаты похудения стали просто ошеломительны!

Вес Инны Воловичевой занял устойчивое положение на метке 75 кг. От 54-го размера к 46-му за полтора года – таков результат секретной диеты Инны Воловичевой из «Дом-2». Так как похудела Воловичева? Этот вопрос волнует многих российских

Инна не скрывает своего рецепта обретения стройности. Инна Воловичева пришла на проект «Дом-2» 25.02.2009. На проекте она познакомилась с Венцеславом Венгржановским. Молодые люди создали пару, и их союз просуществовал достаточно долго. Но по приходу на проект Жанны Алыбаевой Инна и Венцеслав разошлись. Но вскоре вспыхнул роман между Воловичевой и Владом Кадони, местным чародеем. Они счастливы и объявили себя парой на проекте «Дом-2». Инна часто слышала в свой адрес не лестные высказывания по поводу своей внешности. Толчком к переменам послужило её знакомство с пластическим хирургом Алексеем Николаевичем Михайловским - продюсером проекта «Дом-2». После того, как он предложил Инне сделать липосакцию за счёт проекта, Воловичева вдруг поняла, что ей пора взять себя в руки и начать изменения в своей жизни.

Всю жизнь она боролась со своей ленью, и теперь она наконец-то её победила. Ею была проделана грандиозная работа по укрощению собственного аппетита. И результат не заставил себя долго ждать.

Фото Воловичевой до и после диеты
Фото Воловичевой до и после диеты
Стройная и женственная - теперь так можно охарактеризовать эту девушку с потрясающей силой воли. Вместе с лишними килограммами из её жизни навсегда ушли неуверенность в себе и депрессия. И теперь её подругами по жизни стали красота и жизнерадостность. Скинуть лишний вес нелегко, но на примере Инны мы видим, что это возможно. Секретная диета Инны Воловичевой из «Дом-2» совсем не является секретом. Как рассказывает сама Инна, похудела она достаточно простым способом, доступным каждой женщине.

Вот нехитрые принципы этой диеты.

Завтрак: овсяная каша на воде без соли, без сахара, без масла, можно с любыми фруктами, кроме винограда и бананов.

Обед и ужин: отварное мясо, рыба, птица, морепродукты без соли, без масла + овощи(свежие или тушёные), можно кусочек чёрного хлеба.

Последний приём пищи должен быть не позже 18-00. После этого времени допустимо употребление только грейпфрутов ( или свежевыжатого сока из них), так как они помогают связывать и выводить жиры из организма.

Надо сказать, что существует твёрдый запрет на соль, сахар, масло, всё жирное, мучное и сладкое. Никаких чипсов, бутербродов или жареной картошки. Алкоголь тоже полностью исключается из рациона. Только здоровая и натуральная пища.

Также рекомендуются силовые нагрузки и баня, которые улучшают метаболизм и помогают организму более легко и стремительно избавиться от лишних жировых отложений.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. AleksandrNova:

    Мне кажется, диета Воловичевой не всем подойдет. Ведь для сильного организма располневшей девушки ограничение в еде может пройти не так болезненно, как для организма послабее.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика