Разделы сайта

Это интересно

Прокалывание ушей

прокалывание ушейНи для кого не будет секретом, что каждая представительница прекрасной половины человечества хочет выглядеть особо красиво. Часто ей в этом помогает косметика, бижутерия, красивая одежда и прочие нюансы. Но все, же многие акцентируют свое внимание в красоте именно на сережки. Наверное, это и является причиной того, что прокалывание ушей происходит в раннем возрасте.

Если Вы решили проколоть уши своей доченьке, то лучше сделать это как можно раньше. Ведь прокалывание ушей у детей практически безболезненно. Главное, перед процедурой помойте малышке голову, чтобы не занести инфекцию при прокалывании. Выбирая сезон прокола, лучше отказаться от летней поры, так как в этот период много пыли и пуха, которые могут вызвать воспалительные процессы и занести инфекцию. Лучше делать это зимой, но тогда следует быть аккуратным, когда одеваешь и снимаешь шапку.
прокалывание ушей у детей
Если Вы еще не знаете, где проколоть уши, то лучше выбрать для этого хороший косметический салон. Пусть, там Вам придется заплатить дороже, чем в обычной парикмахерской, но, то у Вас будет уверенность, что прокалывание будет проведено с соблюдением всех норм безопасности. Первые сережки, обязательно должны быть с драгоценного металла – золота или серебра. Так как они не вызывают раздражения и хорошо воспринимаются организмом. Главное, чтобы у человека не было аллергии на эти сплавы.

Прокалывание не рекомендуется тем, страдает аллергическими реакциями на металлы, заболеваниями крови и экземами. В остальных случая нужно просто проконсультироваться с врачом.
пирсинг ушей
После того, как был сделан пирсинг ушей, примите во внимание то, что он требует особого ухода и внимания. Если прокалывание производилось малышу, то лучше залить места прокола медицинским клеем, чтобы серьги не шевелились. В такой способ можно дождаться момента, когда ушки заживут и уже после этого начинать за ними ухаживать. Если же прокол проводился взрослому, то можно с первого дня начинать вести уход. Для этого следует использовать спирт или водку, ежедневные протирания этой жидкостью не дадут инфекции попасть в ранки. Так же можно использовать перекись. Если проколы начинают воспаляться, то лучше обратитесь к врачу или протирайте воспаленные места слабым раствором марганцовки.
прокалываний ушей на дому и в салоне
Некоторые считают, что прокалывание ушей на дому будет намного лучше и эффективнее. Оно-то может и так, но следует учитывать, что гигиена в помещении должна быть идеальна, все инструменты хорошо стерилизованы и проспиртованы. Прокалывая дома, Вам не придется после процедуры ехать в пыльном транспорте, идти по улицам добираясь, домой – это является очень благоприятным. Но у медали как всегда две стороны, не каждый специалист согласиться проводить прокол ушей на дому. Где и как проводить прокол решать каждому индивидуально. Просто обратите внимание на то, что лучше всего проводить прокалывание ушей пистолетом. Хотя стоимость прокалывания ушей в такой способ будет в несколько раз выше, чем при прокалывании иголкой или самой серьгой, он более прост, безопасен и безболезненный.
прокалывание ушей пистолетом
Стоит помнить очень важное — не в любую область мочки можно колоть иглой ли, пистолетом ли, так как в мочке уха сосредоточены важные акупунктурные точки. Воздействуя на них неосознанно, вы можете заполучить самые неожиданные проблемы со здоровьем.

Проколов уши не забывайте о том, что: голову нужно мыть так, чтобы вода не попала на мочки ушей; волосы в первый месяц прокола нужно убирать с ушей, чтобы они не вызвали раздражения; наволочку нужно менять как можно чаще, чтобы микробы не вызвали воспалительных процессов на ранках.

Придерживайтесь этих несложных правил и всегда будете выглядеть непревзойденно.
прокол ушей

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!
Другие статьи


Популярные товары октября 2014 года

Добавить комментарий


Непознанное

Мастер-классы с фото

Гороскоп на 2015 год по месяцам

Наше здоровье

Современная мода

Интервью