13.01.2014     0 просмотров      0
 

Радикальный ислам в России: война уже в социальных сетях


Радикальный исламЦепкие руки международных террористических группировок хватают любого зазевавшегося. Войну России объявили сразу несколько группировок радикальных исламистов, причем теперь у них мощное орудие воздействия — неофиты из числа сносно общающихся на русском языке активно ведут вербовочную работу в социальных сетях. Возможно, именно таким способом были вовлечены в террористическую деятельность шахидки и боевики последних 2-3 лет.

Основной целью радикальных исламистов является так называемый халифат, шариатское государство вместо светского конституционного. Кстати, сами светские понятия, как культура и памятники, кино и конкурсы красоты, свободная форма одежды женщин и мужчин, больше всего раздражают «благодетелей» россиян. Таким образом, согласно их логике, для установления прекрасного во всех отношениях государства нужно вернуться в 7 век нашей эры — если кто посмотрит хроники Афганистана периода 1998-2000 гг, когда талибы могли расстрелять за опоздание на намаз, а женщин забить камнями за взгляд на другого мужчину, тому станет все ясно. Кстати, в тот период в Афганистане под полным запретом было ТВ, радио, запрещены были свадьбы с использованием магнитофонов, и вовсю действовала палочная система наказаний. Именно к такому халифату и шариатскому государству движется почти вся радикальная исламская уния. Наивные лозунги некоторых радикальных группировок шокируют и смешат своим кретинизмом - «С помощью бога у нас будет ядерное оружие». Вовсю размахивая мечами (образно) радикалы с дикими взорами убеждают иноверцев в том, что у них — самая мирная религия...

Способы вербовки в радикальные течения ислама: соцсети

Ввести в заблуждение — первейшая задача. Расположить к себе светского славянина призваны несколько основных способов, среди которых:

  • Отрицание самого бога — публичные заявления «я не верю в бога», «бога никто не видел», но вместе с тем этот человек будет рвать глотки, если поставить под сомнение учение пророков ислама, факт единобожия в исламе. Русское слово «бог», по негласному радикально-исламскому "кодексу", не является эквивалентом Аллаха (Аллагъ, АллагЬ — далее), стало быть — можно врать про его отсутствие;
  • Отрицание или даже оскорбление в публичной форме Аллаха — опять по «кодексу» написания и произношения. Радикалы пишут «Аллах», но подразумевают под этим просто набор букв. Попробуйте склонить такого к написанию «Аллагъ» или «Аллагь» - и он сразу уведет разговор в ненужное русло.

С недавнего времени у радикалов появился целый набор приемов обращения неокрепших умов в свои псевдоучения. Характерные признаки мусульман, как внешность и умеренность в выражении мыслей умышленно исключаются, но заменяются громкими заявлениями о войне с кавказцами, об уничтожении мусульманского населения, о невозможности «больше кормить Кавказ» и так далее. Вы не ошиблись, читайте дальше. Именно радикальные исламисты громче всех в социальных сетях поддерживают войну с мнимой угрозой — Северным Кавказом России. А для пущей убедительности в социальных сетях эти мастера провокаций анонимны, или вообще притворяются русскими (славянами), светскими людьми. Хотя имеется и группа славян, принявших ислам и исповедующих его радикальную форму. Выдает такого негодяя отсутствие фотографий с хроникой жизни, отсутствие устанавливающих местонахождение контактных данных (мобильный телефон). В разговоре на светские темы эти провокаторы всегда уходят от больных для них тем: Северный Кавказ — субъект РФ, светский и конституционный порядок в России превыше религиозного уклада, халифат — утопия, имарат Кавказ — план врагов РФ по дроблению страны. Здесь надо бы сделать важное отступление: одна часть радикалов борется за отделение Северного Кавказа и части юга России, для создания так называемого имарата Кавказ, другие радикалы замахиваются на халифат — то есть, превращение всей страны в исламское государство шариатского порядка. Но и те, и другие, практически пассивны в одном: в созидательном и в солидарности с народными сходами, националистическими реальными собраниями. То есть, вычислить негодяя-радикала в соцсети многократно проще, если он под видом «русского» будет вовсю ратовать за национальные и националистические ценности, а в реальных встречах или сходах его не будет. Как и на фотографиях с места таких событий. Но все это было бы не так страшно, если бы не... солидарность некоторых русских националистических движений с псевдоисламскими группировками в соцсетях.

Русские националисты и радикальные исламисты — дружба во имя разрушения России

Не секрет, что для большой массы националистических элементов радикального толка Россия — это исключительно «белая», «светлая» Русь, фактически отрезанная от кавказских субъектов страна русичей. Кто здесь может помочь лучше, чем радетели за «имарат Кавказ»?! Вот и получается иногда в группах социальных сетей нечто невообразимое: русские националисты вовсю расхваливают радикальный ислам с его зверскими порядками в виде наказаний за употребление алкоголя и курения, за свободную форму одежду женщин, и демонстрируют солидарность с радикальными исламистами в плане рабского положения женщины в семье. Кажется, сумбур получается, не так ли? Конечно, никакой дружбы здесь нет и быть не может. Националисты ненавидят исламистов, последние готовы разорвать русичей со свастиками и солнцеворотами. Но ради общей цели они готовы потерпеть друг друга и вот почему: видимо, по договоренности на уровне лидеров (кстати, обратите внимание на цитату Тесака, Максима Марцинкевича, в частности — на уважительную форму обращения к божеству) часть славян, поверившая в мощь псевдоисламской силы (имараты, халифат) из этих групп отходит исламистам и превращается в боевые соединения «верующих», впоследствии потребующих отделения своего «имарата Кавказ».
Тесак-Марцинкевич
Кстати, на сайте экстремистской направленности, где упоминается это выражение, в состав этого шариатского государства включены все республики Северного Кавказа, Ставропольский край, Адыгея, Калмыкия, часть Астраханской области. И именно в этих регионах чаще всего действуют так называемые сетевые вахаббиты, саляфиты, прочие радикальные исламисты.

Заключение. Никто не заставляет человека верить в то, что ему не кажется правильным. Свидетельств единобожия в мире много, причем главнейшее и первейшее — это в иудаизме, родителе ислама. Любой священник скажет: путь раздора, путь войны, путь угроз и путь оружия — это не религия, это терроризм. Таким образом, ни один нормальный верующий не будет агрессивен. Поверивший в величие Вечности навсегда оставляет мысли о земной власти и переделе границ, так как это теряет всякий смысл. Не ищут чистые сердцем и сознанием люди бога в сети, когда достаточно выйти на улицу и помочь окружающим из любви к богу.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *