Лунный календарь стрижек на февраль 2014 благоприятные дни

стрижка волос

С давних времен волосы считались хранителями силы, и было замечено, что любые изменения в них влекут за собой много перемен. Недаром женщина, желающая изменить что-то в своей жизни, сначала идет в парикмахерскую. Ничто так не меняет образ, а возможно, и судьбу, как новая стрижка или другой цвет волос.

Поэтому, если хотите перемен к лучшему, воспользуйтесь опытом наших предков, которые жили, считаясь только с циклами спутника Земли.

Лунные дни делятся на благоприятные для любой работы и экспериментов с волосами и неблагоприятные. Женщины в прошлом не стриглись коротко, но обязательно подстригали концы волос. Это освобождает ауру от негативной энергии, которая накапливается именно в волосах, и «отрезает» энергетических вампиров. Лунный календарь стрижек на февраль 2014 благоприятные дни тоже имеет, и их немало. Их мы перечислим далее в статье.

Кроме фаз Луны, имеет значение знак зодиака, в котором она находится, а также день недели.

Во всех календарях мира не рекомендуется стричь волосы в Полнолуние, Новолуние и первый после него день: можно укоротить, «обрезать», себе жизнь, в дни, когда Луна бывает в созвездиях знаков водной стихии, (за исключением Скорпиона), а также Овна, и Козерога. Из дней недели нельзя стричься в воскресенье.

Когда можно стричь волосы в феврале 2014 года по лунному календарю? Наиболее удачными для этого считаются 3 и 4 дни после Новолуния — полное обновление организма. Благоприятными будут и два дня до и после Полнолуния. Хорошо стричь волосы, когда Луна находится в созвездиях Льва, Девы и Весов. Иногда упоминают Тельца. Кстати, раньше ребенка впервые стригли в дни, когда она была в Деве или Льве. Следует учесть, что завивка волос в «хорошие» дни, но когда Луна находится в Деве, будет излишне сильной.

Полный месяц на небе или еще совсем тоненький полумесяц — это не особо важно. Если стричь волосы при убывающей Луне, то укрепятся корни волос и уменьшится их выпадение, но отрастать они будут медленнее, чем после стрижки при растущей Луне.

В какие дни можно стричь волосы в феврале 2014 года? Из дней недели предпочтительно в четверг — это вообще день очищения и обновления, в пятницу — привлечется хорошая энергетика, возможны перемены к лучшему, и в субботу.
Можно стричь волосы в следующие числа февраля:
5, 6, 12, 13, 14, с 16 по 22, 26 и 27.

Кто не любит часто ходить в парикмахерскую или кому нужно укрепить волосы — их дни для стрижки при убывающей Луне с 16 по 27 февраля, кроме 25.
Попробуйте придерживаться этого графика, и ваши волосы будут сильными и красивыми, а возможно, и жизнь станет радовать чаще.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика