Модные духи 2014 женские: отзывы, топ 10 ароматов

духи

«Духи – это автограф личности» определила парфюмер, а по совместительству и внучка великого художника Палома Пикассо. Одни «подписи» с годами исчезают из обихода, другие появляются. Какие ароматные «росчерки» актуальны в наступившем году? Вопрос не риторический. Ответ на него уже дан знаменитыми брендами, звездами, успевшими первыми заказать новинки парфюмерного рынка и, конечно, запросами времени. Итак, топ 10 модных женских духов 2014 года.

На женских форумах его характеризуют как: «нетривиальный», «экзотичный», «невероятный». Все это о новинке от французской марки Thierry Mugler под названием «Womanity» или, говоря русским языком – женственность. Теперь понятно, почему этот парфюм называют странным, ведь каждая женщина – загадка. Загадочно и сочетание нот в духах. В их основе ароматы черной икры и инжира. Запах буквально пьянит, не зря он относится к группе «ликерных». Технология создания аромата похожа на производство элитного бренди. К слову, духи от Mugler – выбор певицы Нелли Фуртадо.

Мужчины уважают машины этой марки, а леди с нетерпением ждут новый аромат «Sahara Noir» все того же бренда Ford. Он оставляет бодрящий шлейф из цитрусовых и табачных нот. Это композиция в прямом смысле с перчинкой, ведь содержит и эту пряность. Композиция божественна. Это уже потому, что включает в себя ладан — аромат, используемый в церковных обрядах. На некоторых сетевых ресурсах открыто голосование. Пользователи определяют ключевые характеристики «Sahara Noir». Большинство голосов указывают, - аромат «очень стойкий» с «насыщенным шлейфом».

Еще одни модные духи 2014 года выпустил дом мод Baimain. От него приходишь в восторг. Кстати, название аромата – Extatic, что переводится как «экстаз». Восточная композиция из цветочных и фруктовых переливов поступила на прилавки в первый месяц нового года. Лицом духов стала модель из России Анна Селезнева.

Отблеск Индии читается в аромате «Black Saffron» швейцарской марки Byredo. Эти модные духи 2014 отзывы собрали сугубо положительные. Модницам по нраву загадочные ноты можжевельника, шафрана, фиалки. «Никогда не любила шафран, но в этих духах он настолько к месту, что стал моим любимым запахом. «Black Saffron» ношу каждый день, выслушивая восторженные отзывы друзей и коллег», - делится посетитель нашего сайта.

«Золотую середину» списка заняла новинка от Valentino «Floreale». Эти модные духи весна 2014 наполнит нежными, легкими запахами. Аромат рассчитан на теплое время года. Ноты жасмина и цветов апельсина обволакивают свежестью, легкостью. Это аккорд молодости и бодрости.

Ставку на свежие, но чувственные ноты сделали и парфюмеры дома мод Lacoste. Идея воплощена в аромате «Eau de Lacoste». Сплетение запахов фруктов и цветов выделяется из ряда аналогов добавлением ананаса, причем как его плодов, так и листьев. По стойкости средний, что вполне приемлемо для дневного аромата.

Поклонницы бренда Dior, а таковых в мире миллионы, дождались продолжения знаменитой линии духов Poison. Среди модных женских духов 2014 новичок Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Не секрет, что название линии переводится как «яд». Но в данном случае, это яд любви, обольщения и моды, яд, который делает женщину роковой и опасной. Иланг-иланг, орхидея, мускус, ваниль, - вот «воины», сражающиеся именно за такой имидж владелицы новых духов.

В десятку модных духов 2014 ворвались и обновленные духи «212» от Carolina Hererra. Любимый аромат Анджелины Джоли теперь содержит вытяжку цветов персикового дерева и ноты розового шампанского.

В топ 10 стоит включить и лимитированный выпуск «5th Avenu» от Elizabeth Arden. «Это духи для энергичных, деловых, решительных», - замечают модницы. Свежий аромат идеален для весны и лета, долгих прогулок и путешествий. Теперь композиция лишена нот зеленого чая, зато приобрела кедровые и сандаловые.

Завершает хит-парад духов обновленная версия от Guerlen с одноименным названием. Этот аромат выбрала для себя топ-модель из Австрии Эль Макферсон. К привычным восточным, чувственным запахам парфюмеры в 2014 году добавили яркие нотки малины. Композиция стала более молодежной и игривой.

Варианты самых модных «автографов» предложены. Осталось только выбрать свой.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика