Отзывы о чае с травами и ягодами годжи

годжи

Не так давно россияне стали проявлять повышенный интерес к чаю с травами и ягодами годжи, который оказывает благоприятный эффект на организм. Отзывы о чае с травами и ягодами годжи в основном положительные, иногда даже восторженные.

Людям поднимает настроение вкус и аромат чая. Из-за наличия в его составе ягод, вкус приготовленного напитка кисло-сладкий.

Многие отмечают, что, благодаря ежедневному употреблению чая, у всех членов семьи значительно укрепился иммунитет. Некоторые почувствовали эффект от чая через месяц. Это выразилось в нормализации пищеварения, улучшении настроения и бодрости. Несколько женщин заметили, что чай оказал положительное влияние на потенцию их мужей.

Девушки пишут, что аппетит у них значительно снизился, худеть стало комфортней. Сочетая употребление чая с физическими нагрузками, они добиваются снижения веса быстрыми темпами.

Большинство людей сходятся во мнении, что чайный напиток безопасней, чем бесконтрольное поедание ягод годжи. В пакетиках чая строго соблюдены пропорции трав и ягод, рассчитанные на один приём. Даны рекомендации по употреблению.

Такие отзывы неудивительны. Состав чая включает разнообразные компоненты. В качестве основы взяты чайные листья и добавлены лекарственные травы и ягоды.

Зелёный и белый чай оказывают антибактериальное, противоопухолевое, восстанавливающее и омолаживающее действие. Содержащиеся в них вещества нормализуют давление, успокаивают, снимают усталость.

Трава Готу кола (щитолистник) помогает нормализации кровотока, повышает защитные функции организма, снижает аппетит.
Фукус пузырчатый (бурые водоросли морей и океанов) содержит йод и альгинаты кальция, которые защищают желудок.
Листья брусники воздействуют на работу почек и улучшают фильтрацию крови.
Лист кассии (сенна) помогает легкому ежедневному опорожнению кишечника.
Ягоды кизила содержат витамины, богаты минералами и органическими кислотами.
Ягоды годжи (дереза обыкновенная) – полезнейший продукт для печени. Фломаноиды, которые содержат эти ягоды, выводят лишний жир из организма. Тем самым они помогают печени этот жир не накапливать. Кроме того, ягоды содержат много железа, йода, цинка, аминокислот и витаминов.

Однако чай с травами и ягодами годжи отзывы имеет не только восторженные. Несколько человек высказали опасения по поводу возникшей у них аллергии. Одна женщина пожаловалась на расстройства стула и небольшие боли в животе. Два человека утверждали, что они стали плохо засыпать.

Следовательно, можно сделать вывод, что относиться к чаю нужно осторожно. Пить его могут люди, не имеющие аллергии на травы, без желудочно-кишечных заболеваний, а также каких-либо нарушений со стороны ЦНС. Беременным и кормящим грудью женщинам этот чай тоже противопоказан. Остальным же следует употреблять чай умеренно, без фанатизма.

годжи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика