05.02.2014     0 просмотров      0
 

Что модно носить весной 2014 года


мода

Что модно носить весной 2014 года рекомендуют известные дизайнеры? Быть модной просто! Модельер Пьер Карден провозгласил «Хорошо одетый человек тот, кто считается с собой и другими». Кутюрье уже решили, что будут носить весной 2014 года они сами и остальные модники. Попасть в их число просто. Выбирайте актуальную тенденцию и воплощайте ее в своем гардеробе.

Блестящие фантики

Шоколад – лакомство. Его блестящая обертка – предмет вдохновения для законодателей мод предстоящей весной. Ткани, по цвету и фактуре напоминающие фольгу, заполонили подиумы. Они – главные герои коллекций таких именитых брендов, как: Ланвин, Фенди, Альберта Феретти, Кристиан Диор, Кельвин Кляйн, Живанши, Дольче и Габбана и еще как минимум десяти марок. Актуальны не только классический серебряный и золотистый металлик, но и цветные варианты. В тренд вошел пластик, ведь этот материал блестит, а наличие благородных переливов – обязательное условие при подборе гардероба на весну.

что будут носить весной 2014

что будут носить весной 2014

что будут носить весной 2014

Объемная мода

Решая, что носить весной 2014, стоит обратить внимание на 3D формат. Он не только заполонил кинотеатры, но и подиумы. Глубину своим нарядам модельеры придают с помощью лазерной обработки, замысловатых кружев, каскадов из нашивок, тесьмы, бисера и даже пуговиц. Объем также придают тканевые бутоны, которые размещают не только на платьях, но и на костюмных ансамблях. Так поступают: Барберри, Марк Якобс, Блюмарин, Дольче и Габбана, Марни, Кристиан Диор, Вера Вонг, Нина Риччи и Прада. Теперь дьявол носит наряд с фото, расположенного ниже.

что носить весной 2014

что носить весной 2014

Нина Риччи

Модные картины

Дизайнеры бросают вызов Ван Гогу, Да Винчи и другим знаменитым художникам. На вопрос: - «Что модно носить весной 2014?», они авторитетно заявляют: - «Полотна». Их размещают на тканях. Художественные принты украшают все, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Создали и разместили на нарядах собственные картины в предстоящем сезоне: Кензо, Валентино, Прада, Шанель, Марни.

prada

prada

prada

Бело-черная «война»

Кто победит в сражении неясно. Моделей, дефилирующих в белых и черных нарядах, примерно одинаковое количество. Более того «войска света и тьмы» перемешались, соседствуя в ансамблях брендов: Каролина Эррера, Донна Каран, Вера Вонг, Эрдем, Оскар де ла Рента, Стелла МакКартни и не только. Популярно наложение черных тканей на белые и использование двух красок в одном предмете гардероба.

Каролина Эррера

Донна Каран

Вера Вонг

Плиссировка

Смело приобретайте вещи на основе женственных складок, советуют дизайнеры брендов Кристиан Диор, Живанши, Селин. Плиссировка – героиня примерно половины модных показов сезона весна-лето 2014 года. На ее основе выполнены юбки и платья. Длина и фасон практически не имеют значения, - их тысячи вариантов. Главное – аккуратные складки в вашем наряде, вот показатель актуальности наряда.

Живанши

Кристиан Диор

Это основные тренды, о которых следует вспомнить, решая, что носить весной 2014. Фасон практически не имеет значения. Модельеры дают право на жизнь всем видам кроя и предметам одежды. Главное – крой, фактура, цвет. Английский писатель Марк Твен в свое время съюморил: «Человека красит одежда. Голые имеют крайне малое влияние в обществе, а то и вовсе никакого». Однако, неправильно одетые люди тоже не могут рассчитывать на успех и признание социума. Одевайтесь правильно и будьте успешны.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности