Сок из ягод годжи: отзывы, полезные свойства

годжи

Люди, заботящиеся о своем здоровье, давно оценили полезные свойства сока из ягод годжи. Это непревзойденное лечебное и общеукрепляющее средство, широко применяемое в народной медицине Китая и других азиатских стран уже не одно тысячелетие, теперь доступно и всем нам.

Чем же заслужил сок из ягод годжи такую популярность? Ответ кроется в его уникальном составе, включающем в себя 21 минерал и микроэлемент, 18 аминокислот, 6 витаминов и ряд других важных элементов.

Наиболее часто сок из ягод годжи применяют в качестве природного антиоксиданта, способного выводить из организма различные токсины и другие вредные вещества, от которых страдают жители крупных городов. Многие женщины оценили его способность положительно влиять на процесс похудения посредством ускорения обменных процессов и снижения аппетита.

Но это далеко не все возможности этого чудодейственного средства. Сок из ягод годжи можно использовать для профилактики и лечения множества болезней, вплоть до онкологических заболеваний. Именно свежий сок способен подавлять рост и развитие раковых новообразований, улучшая общее состояние больного.

Ежедневное употребление этого целебного напитка позволяет предотвратить и лечить заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мозга и лимфатической системы. Сок из ягод годжи поможет при болях в спине, ухудшении зрения, депрессии, вернет женское здоровье и нормализует потенцию у мужчин. Одним словом, он оказывает благотворное влияние на все органы и системы организма, предотвращая его преждевременное старение.

Применение сока годжи и отзывы о нем

В настоящее время на рынке представлено два вида продукции:

  • чистый сок;
  • напиток, в состав которого входит сок годжи.

Чистый сок получают с помощью прямого отжима спелых ягод годжи. В его составе нет никаких консервантов и сахара. Этот эликсир нужно применять в небольших количествах, примерно по 1 столовой ложке дважды в день во время еды. Вкус чистого сока достаточно приятный, он похож на сочетание граната, вишни и клюквы.

В состав напитка, наряду с соком ягод годжи, могут входить также виноградный, апельсиновый, клубничный сок и вода. Пить его следует натощак по 50-100 мл до трех раз в сутки.

Тем не менее, прежде чем вводить в свой рацион сок из ягод годжи, следует получить консультацию врача или диетолога. В редких случаях возможны аллергические реакции или расстройство пищеварения. Противопоказаний к употреблению не много.

Начните применять сок годжи, отзывы подтверждают его положительное влияние на организм людей любых возрастов с абсолютно разными проблемами со здоровьем.

Ирина, г. Москва

Очень сильно уставала на работе – постоянный стресс, нервотрепка. Начала бояться, что просто слягу от переутомления. Наткнулась на заметку о соке годжи и решила попробовать. Результат налицо – открылось второе дыхание, чувствую себя бодрой и полной сил!

Виктория, г. Калининград

Долгие годы веду борьбу с лишним весом – ничего не помогает…Последней надеждой стал сок из ягод годжи, который посоветовала мне подруга. После двух недель применения особых результатов на весах пока не заметно, но радует ощущение легкости и энергичности.

Владимир, г. Ставрополь

Начал пить сок годжи из-за проблем с высоким давлением. Особых надежд на это средство не возлагал, но мой скепсис пропал после месяца применения, когда цифры на тонометре застыли на отметке 125/80.

годжи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика