Сюрприз мужу на 23 февраля

Любимого мужчину нужно не только любить, холить и лелеять - его нужно и удивлять. Так как же сделать незабываемый сюрприз мужу на 23 февраля, о котором он будет долго вспоминать, и восхищаться вашей фантазией?

Итак, для начала, конечно же, необходимо разобраться с подарком для своего любимого супруга. А для этого придется вспомнить его «хотелки» и увлечения. Так вот, когда этот этап будет пройден, когда вы уже приобретете своему ненаглядному подарок, можно будет подумать и о сюрпризе.

Обычно все спрашивают, в чем отличие сюрприза от подарка? Отличие существует. Подарок – это вполне себе объяснимо и предсказуемо, а вот сюрприз – процесс весьма себе непредсказуемый, появляется он там, где его обычно никто не ждет, в самом сюрпризе можно уместить и подарок, своего рода церемония вручения подарка любимому мужу. Сюрприз на 23 февраля должен отличаться брутальностью, но в то же самое время он должен показать, как сильно вы любите своего мужчину.

Каждый мужчина в душе ребенок, поэтому сделайте сюрприз – квест. Для этого необходимо продумать маршруты и задания, которые будет выполнять ваш защитник. Задействуйте гаджеты, пусть первое задание придет ему по sms с неизвестного номера. Назовем этот этап - «игра началась». Выполняя задания, муж будет находить непонятные слова, в конце он все-таки должен сообразить и понять, что же это за странные слова, которые он находит. Зашифруйте, таким образом, место, где его ждет подарок.

Задействуйте друзей товарища, а лучше, если у вас есть традиция дружить семьями, скооперируйтесь с супругами друзей вашего мужа и разработайте целый марш-бросок по пересеченной местности для своих мужей. Договоритесь о том, что выходной день вы проведете все вместе на турбазе: с шашлыками и гитарами. Сейчас бешеной популярностью у мужчин пользуются Stalker Granit Games в режиме офф-лайн. Когда ваш супруг перебираются через поле ползком, а его обстреливает противник, занявший удачную позицию, поверьте, уровень адреналина в его крови начинает зашкаливать. Такими играми оснащены не многие турбазы, но пока ваши герои берут высоту, вы можете оборудовать надежный тыл, а именно заняться сервировкой стола в полевых условиях. Когда же ваши любимые мужья освободят всех от заложников, взорвут секретный сейф и достанут оттуда подарки, можете ожидать шквал эмоций. Опасаться следует только того, что любимый муж пристрастится к вашему же сюрпризу.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика