Модные тенденции весна-лето 2014 — 20 хитов

трендовые цветаЖаркие дни все ближе, и сейчас - самое время узнать, каковы же модные тенденции весна-лето 2014, обновить гардероб и косметичку, а также подумать об изменении привычной укладки.

Трудно оставаться яркой и жизнерадостной ранней весной, когда еще довольно холодно. Никакого позитивного заряда и удовлетворения не приносит скучная серая одежда: теплые свитера, уютные классические брюки. Хочется оживить гардероб, добавить в него новых красок и необычных форм. В этом поможет одежда с цветочным принтом.

Долгое время считалось, что одежда с цветочным принтом уместна только летом. Но к 2014 году дизайнеры окончательно развеяли все стереотипы и создали шикарную коллекцию с самыми разнообразными цветочными узорами. Платья, юбки, топы, свитера и кардиганы, усыпанные благоухающими пионами, розами, тюльпанами украсят гардероб любой девушки, помогут добавить в него нотки романтики, изысканности и женственности. Но, как и во всем модном, здесь нужна мера. Не стоит создавать слишком активные образы, сочетая в одном наряде разные принты. Также не следует надевать на себя сразу всю имеющуюся одежду с цветочным принтом. Пусть это будет свитер с принтом в сочетании со спокойной классической юбкой или кардиган, украшенный цветами поверх привычного наряда. Если Вы боитесь ошибиться - начните с «цветочного шарфа».

Одежда с цветочным принтом сохранит свою модную актуальность на протяжении всей весны и позволит оставаться в тренде.

А теперь о других модных тенденциях.

Яркий образ

Белые выигрывают!

Нынешним летом популярен белый цвет. Традиционно летний, в этом сезоне он станет одним из основных трендов: белые платья, брюки, блузы и даже обувь - отличный выбор в жаркий день. Ткани - легкие, струящиеся, безмятежные, и свободный силуэт дают ощущение свежести и прохлады.

Модный белый цвет

Прозрачный намек

Другой горячий хит наступающего сезона - платья из прозрачных тканей: тончайшие гипюр и кружево дают возможность создавать потрясающие комбинации и эффекты: достаточно под платье надеть непрозрачный нижний слой, а сверху накинуть легкое летнее пальто в тон, и необычный образ гарантирован.

Прозрачная одежда

Шик и блеск

Металлизированные ткани, гладкие текстуры, сверкание драгоценных металлов - все это популярно наступающим 2014 летом. Платья, сшитые словно из золота, платины и бронзы, притягивают взгляд своим блеском, в тон им - аксессуары.

Блестящая одежда

Этнические напевы

Вдохновленные африканскими и арабскими мотивами, дизайнеры в этом сезоне предлагают носить платья этнических расцветок, с обилием вышивки, бахромой и сложными принтами.

Этно

Особенности макияжа

Вечный nude

Эффект «макияж без макияжа» остается в тренде который сезон. Это - очень летний look, свежая и сияющая кожа всегда в моде.

Макияж

В неоновых лучах

Модные тенденции весна-лето 2014 диктуют смелость в макияже. Хит - помада ярких, неоновых оттенков, выглядит дерзко и волнующе.

Яркая помада

Благородный металл

Любовь дизайнеров к блеску металла в этом сезоне нашла свое отражение и в макияже. Бронзовые губы, глаза и маникюр - тренд лета 2014.

металл

Стрелки

Стремительно ворвавшись на подиумы прошлой зимой, стрелки не сдают своих позиций летом. Makeup а-ля «кошачьи глаза» по-прежнему остается в фаворитах.

Стрелки

Стильная обувь и аксессуары

Бронза, злато, серебро

Туфли и босоножки не миновала традиционная участь: кожа оттенка благородных металлов от каблука до мыска - горячий тренд. Декор - крупные камни - возвращает к этническим мотивам.

Модные туфли 2014

Необычные расцветки и фактуры

Декорированные вышивкой туфли, сочетания различных фактур, смелые цветовые решения предлагает нам грядущий сезон. Яркая, запоминающаяся пара обуви - must have лета 2014.

декорированные туфли

Да, это каблук!

Каблуки самых невероятных форм будут испытаны на прочность модницами этим летом. На первый взгляд - подобные туфли и не туфли вовсе, а какая-то непонятная архитектурная конструкция. Сразу возникает паническая мысль: «И как на этом ходить?». Но красота требует...

каблук

Привет от сланцев

В противоположность сложным изгибам и линиям, на подиумах ready-to-wear можно было увидеть практичные сандалии на плоской подошве, совершенно минималистичные и скромные: никакого металлического блеска, никаких вычурных деталей. Отличный вариант для неспешных прогулок летним вечером.

Сланцы

В стиле Boho

Объем, мягкость и податливость - вот основные черты модной сумки этого лета. Сшитая из однотонной кожи или из пестрой ткани, она призвана быть удобной и удачно дополнять любой наряд.

Boho

Большие клатчи

Уже много сезонов подряд сумка-клатч не теряет своей популярности. Меняются формы и размеры, но сама модель остается актуальной. Весенне-летний тренд 2014 года - большие клатчи, напоминающие папку для бумаг. Удобные и вместительные, они остаются утонченными и изысканными.

Клатчи 14

Вышивка и принты

Модные тенденции весна-лето 2014: этника, вышивка, разнообразие красок и орнаментов, распространяются и на аксессуары. Популярны в этом сезоне сумки, декорированные принтами, например, изображениями лиц, архитектурных форм, различными надписями.

Принты 2014

Почти как plastic bag

Сумки, напоминающие традиционные хозяйственные баулы или пластиковые пакеты из супермаркетов - новое в наступающем летнем сезоне. Материалы и фактуры - разнообразные, расцветки - самые смелые, декор - принты, пайетки, вышивка.

Модная сумка 2014

Стрижки и прически

Смешение текстур

Гранж и эклектика, как общий тренд наступающего 2014 лета, характерен и для причесок. Прямой пробор, прилизанные макушка и затылок, свободно развевающиеся завитые концы - необычный микс, который стоит попробовать обладательницам длинных волос этой весной.

Тренд 2014 года

Косы

Пространство для фантазии не ограничено для счастливых хозяек пышной, густой шевелюры: коса вновь в центре внимания в наступающем сезоне. Небрежные локоны и «неаккуратно» заплетенная косичка - отличное решение для повседневной прически.

Косы

Конский хвост

Не теряет своей популярности традиционный «хвостик». Дополненный аксессуаром и уложенный набок, обычный гладко зачесанный, завязанный на макушке - удобный и практичный конский хвост остается в моде этим летом.

Конский хвост

Стрижки

"Рваные" стрижки на основе каре - яркий тренд наступающего лета. Озорная прическа, делающая свою обладательницу чуть похожей на бедного мальчишку с парижской улицы XIX века, подойдет романтичным натурам, предпочитающим богемный стиль.

Стрижка 2014 года

Очень легко быть модными в этом сезоне полным девушкам с пышной грудью и крутыми бедрами: цветочный принт, легкие ткани и утонченные силуэты платьев удачно подчеркнут достоинства фигуры. Юные особы легко найдут применение другому тренду: слоганам на футболках.

мода для полных 2014

мода для полных 2014

мода для полных 2014


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика