Выходные и праздничные дни в марте 2016 в России — как отдыхаем и что дарим

Стремительно приближается Международный женский день. Вы уже наверняка знаете о том когда выходные и праздничные дни в марте 2016 в России, как отдыхаем согласно ТК РФ (а это 6, 7, 8 и 9 марта). Осталось решить, что купить в подарок. С этим могут возникнуть сложности у мужского пола. Далее мы публикуем открытое письмо женщин мужчинам, где перечисляются вещи, которые дарить ни в коем случае не стоит.

«Мы с трепетом ждем этот праздник, в предвкушении чуда фантазируем – какой он будет, наш подарок? И вот нарядная коробочка с бантом у нас в руках. Еще миг – мы открываем подарок. И не можем сдержать своего разочарования, ведь там…

1. … набор кастрюль.
Это вечное проклятие всех женщин, еще одно напоминание, где, по мнению большинства мужчин, наше место. Какой бы хозяйственной и расчетливой ни была ваша жена (или подруга, сестра, мама), она ждет какой-нибудь милый сердцу пустячок (или не совсем пустячок), который еще раз подтвердит – она женщина, прекрасная женщина, созданная для любви. А что может подтвердить подаренный набор кастрюль?

2. … сковорода.
Еще один презент, который может вызвать у женщины нервный тик. Поставьте себя на ее место – вы бы обрадовались, получив на свой день рождения набор гвоздей? А почему же? Ведь, как и сковорода, это нужная в хозяйстве вещь. Поэтому делайте выводы, мужчины.

3. … дешевые духи.
О дорогом парфюме сейчас речь не идет – думаю, что получив в подарок флакончик с надписью «Chanel», каждая из нас запрыгала бы от восторга. Но открыть подарок и увидеть «Зеленый лес» или «Цветущий луг», изготовленный руками трудолюбивых китайцев, да еще и с наклейкой «Акция! Пять по цене одного»? Увольте. Это не только испортит настроение на целый день, но и может вызвать появление комплекса неполноценности.

4. … крем от морщин.
Тут даже комментировать ничего не надо. Каким бы дорогим и качественным он ни был, этот подарок – еще одно напоминание, что «годы-то идут». И никакой радости от такого презента не будет, сколько бы лет ни было вашей избраннице.

5. … три красные гвоздички (как вариант – одна розочка).
Еще один страшный сон каждой женщины. Остается только предполагать: эти гвоздики нарочно перед продажей держат две недели в каком-то темном подвале, или это специальный, выведенный к 8 марта сорт, главная особенность которого – уже через два часа после приобретения выглядеть помятыми, поникшими и вызывать чувство жалости?

6. … шоколадка.
Большинство женщин любит сладости, некоторые без них жизни не представляют. Но шоколадка «Аленка» к 8 марта (да и к любому другому празднику тоже) или кулек барбарисок? Пожалуй, это даже в объяснениях не нуждается.

7. … ваза.
Еще один пережиток времен тотального дефицита, когда «достать» красивую (да и любую) вещь было практически невозможно. Но сегодня, когда полки ломятся от таких милых женской душе штучек – дарить вазу? А если еще и золотистую или с криво нарисованной пастушкой… Такое выдержит только очень любящая женщина с крепкой нервной системой.

8. … открытка.
Открытка с любовным признанием и поздравлениями – это хорошо, но только когда она прикрепляется к подарку. А когда открытка и есть подарок… Без слез на такое не взглянешь.

Вот такие они, самые нелюбимые женщинами подарки. Поэтому, дорогие мужчины, читайте и делайте правильные выводы».

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика