Розыгрыш на 1 апреля в школе

1 апреля

Кажется, сегодня удивить, разыграть и огорошить обычного современного школьника просто невозможно. Между тем розыгрыш на 1 апреля в школе по-прежнему пользуется у ребят успехом. Главное, правильно подойти к данному вопросу. Чтобы шутка вызывала не уныние, не испуг, а смех.

Для этого следует подготовиться заранее, продумать все до мелочей. Итак, как разыграть друга в школе на 1 апреля. Большинство учащихся младших и старших классов, очень трепетно относятся к своему внешнему виду. Поэтому все еще пользуются успехом в школах такие первоапрельские розыгрыши, как - белая от мела спина, порванная юбка, лопнувшие брюки, разошедшаяся молния, размазанная тушь и прочее в этом же духе. Если любой из этих розыгрышей преподнести вовремя, то никто даже не усомнится в его достоверности.

Например, за время учебного года во время урока физкультуры со спортивной формой, инвентарем, происходит множество непредвиденных казусов. Зная это наперед, любой учащийся примет ваш розыгрыш за чистую монету. Особенно если ему преподнесут его сразу несколько человек. Вообще, разыгрывать одноклассников лучше всего группой. Чтобы шутка на 1 апреля в школе была не только удачной, но и «сыграла в нужные ворота», желательно участие в ней хотя бы небольшой группы ребят. Три, четыре человека будут залогом достоверности всего происходящего. Например: если вы говорите что у вашего одноклассника пиджак сзади или юбка испачканы мелом, то не факт, что он сразу вам поверит. Но если ему об этом на протяжении небольшого количества времени скажет еще кто-нибудь – поверит обязательно. И тут, в свете групповых розыгрышей можно вспомнить такие популярные розыгрыши, как вызов к директору на ковер, двойка по контрольной работе, вызов родителей в школу, приказ об исключении или наказании, что повешен завучем на первом этаже.

У старшеклассников сегодня модны розыгрыши с признаниями в любви, с расставаниями, обещаниями и прочего рода шуточками на излишней чувствительности подростков обоих полов. Одним словом, как бы то ни было, первоапрельские розыгрыши в наших школах были, есть и будут пользоваться успехом и спросом. И это правильно. Детство дается не только для того, чтобы получать знания в наших школах. Ребенок должен уметь радоваться, смеяться, и не только над другими, но и над самим собой. Что гораздо важнее. Именно эту цель и преследует первоапрельский розыгрыш.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика