Как пить ягоды годжи для похудения и чем они полезны

На какие только жертвы не идут люди, страдающие от лишнего веса. Перепробована масса «чудодейственных» диет, потрачено множество часов на изнурительные физические нагрузки. А лишние килограммы если и покинули тело, то не надолго, возвращаются снова и снова.

Уникальным средством, помогающим справиться с проблемами ожирения, являются ягоды годжи или тибетского барбариса. Давно известно, что лишние килограммы появляются не всегда от привычки много и калорийно кушать. Этому способствует целый ряд причин: депрессия и стресс, плохой сон и накопившаяся усталость, нарушение обменных процессов в организме, генетическая предрасположенность и т. п.

Регулярное их потребление поможет справиться со всеми перечисленными проблемами. Лучше понять механизм воздействия ягод на процесс снижения веса, определиться, как пить ягоды годжи для похудения, поможет краткий анализ их состава и механизма воздействия.

И вот чем они полезны. Сушеные ягоды являются настоящим кладезем антиоксидантов, минералов, микроэлементов, полисахаридов, жирных кислот. Регулярный прием тибетского барбариса способствует замедлению процессов старения, восстановлению жизненного тонуса, повышению иммунитета, нормализации гормонального фона, улучшению работы всех систем организма, ускорению процесса обмена веществ, нормализации уровня сахара и холестерина, предотвращению развития онкологических заболеваний. Наличие большого количества оксидантов в высушенных плодах способствует ускорению распада жировых клеток.

Китайцы называют ягоды годжи – ягодами счастья. Часто лишний вес становится следствием попыток «заесть» накопившиеся проблемы. Ягоды спасут от хадры и уныния, помогут в решении интимных проблем.

Все это в совокупности не может не содействовать процессу похудения, так как искореняет причины, вызывающие ожирение. При том, если диета эффективна только в начале, то прием годжи обеспечивает стабильный процесс на протяжении всего курса.

Как пить ягоды годжи, чтобы похудеть? Оптимальным является их прием в виде настоя, приготовленного путем получасового настаивания 1 столовой ложки сушеных ягод в 0,5 литра кипятка. Принимать настой утром и вечером по 0,5 стакана вместе с ягодами.

годжи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика