Ягоды асаи для похудения — отзывы женщин

асаи для похудения

Ягоды асаи представляют собой плоды темно-фиолетового цвета, по вкусу напоминающие малину с привкусом шоколада. Произрастает пальма асаи, с которой и собирают эти ягоды, в Бразилии. Рацион некоторых местных жителей более чем на 40% состоит из плодов асаи. Это подтверждает их особую, высокую питательность.

Витаминно-минеральный состав этих ягод удивительно богат: бета-каротин, магний, калий, железо, цинк, липиды. В ягодах асаи огромное количество витамина Е, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, фосфора и кальция. Также ягоды асаи содержат необходимые организму полиненасыщенные жирные омега-кислоты и качественный растительный белок.
Такой питательный и антиоксидантный состав делает эти ягоды источником красоты, молодости и здоровья. Употребление асаи укрепляет иммунную, нервную, эндокринную и сердечно-сосудистую систему. Улучшается состояние волос, ногтей и кожи. Ягоды асаи улучшают обменные процессы и помогают быстрее избавиться от лишних килограммов.

Асаи для похудения

Несмотря на то что бразильские ягоды - это продукт не низкокалорийный, они действительно помогают похудеть. В плодах содержится много полноценного белка, строительного материала мышечных тканей. Известно, что на переработку белковых продуктов организм затрачивает много калорий, и это также способствует сбросу веса. Употребление этих ягод усиливает обмен веществ, и процесс похудения идет не за счет уменьшения мышечной массы, а уходит именно ненавистный жир.

Экзотические ягоды способны обогатить полезными веществами скудный диетический рацион, обычно, не отличающийся большим разнообразием. Они дарят энергию и уменьшают чувство голода. Ягоды асаи для похудения – продукт очень подходящий. Путь к стройной фигуре не будет сопровождаться апатией, слабостью и авитаминозом.

Как употреблять ягоды асаи для похудения

Плоды полезны и сохраняют свои целебные свойства в свежесобранном виде. Поэтому насладиться вкусом свежих ягод доступно только жителям Бразилии. Современные технологии позволяют донести целебные свойства асаи для всех, кто заботится о своем здоровье и стремится сохранить стройность и молодость.

Ягоды перерабатываются сразу после сбора. Из сырья изготавливают соки, омолаживающие кремы и биологически активные добавки. Можно встретить и замороженную ягоду. Но наиболее доступна и вызывает доверие ягода асаи для похудения экстракт, препарат в виде капсул и порошка.

С целью снижения веса нужно применять до 15 грамм порошка в сутки.
В капсулах экстракт ягод асаи принимается по 3 штуки 2 раза в день. Асаи порошок в них содержится в меньшем количестве и несет больше оздоровительную функцию.

Что говорят про асаи

Бразильские ягоды для похудения отзывы женщин получают такие.

Виктория, г. Москва

Пробовала сок асаи с мякотью. Тонизирующий эффект заметен сразу. Когда начинает разыгрываться аппетит, выпиваю немного сока асаи. Голод уходит, появляется энергия, как после чашки хорошего кофе. С помощью сока удалось уменьшить потребление калорий.

Ольга, г. Тула

Много читала про эту ягоду. Польза кажется очевидной. Купила экстракт асаи для похудения в капсулах. Пью 10 дней, похудела на 2 килограмма, рассчитывала на большее. Но буду продолжать пить, улучшилось состояние кожи. Не сомневаюсь, что полезно.

Алина, г. Мытищи

Думаю, что наши местные ягоды ничем не хуже экзотики. Ягодка, наверное, действительно полезная, но черника, шиповник, смородина и другие наши, вряд ли менее полезны. Скоро сезон свежей клубники. Затем другие ягоды, будут доступны до глубокой осени.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика