L-карнитин для похудения – отзывы

Что представляет собой l-карнитин — что это за препарат, пользующийся огромной популярностью у худеющих? L-карнитин – вещество натурального происхождения – метаболит или продукт метаболизма, присутствующий в любых клетках нашего организма. Нужен он для перемещения жирных кислот, которые доставляются к клеткам организма из кровеносной системы. В результате этого, количество жира, которое способно отложиться, уменьшается. В силу того, что это вещество вырабатывается нашим организмом, оно не может считаться незаменимым в питании и классифицироваться в группу витаминов.

Довольно часто люди, которые активно борются с лишними жировыми отложениями при помощи всевозможных диет и занятий спортом, снова набирают лишние килограммы, а ведь эта проблема возникает из-за недостатка l-карнитина в организме. При отсутствии или недостатке карнитина интенсивное расщепление жиров невозможно, это ведет к избыточному весу.

Препарат l-карнитин для похудения является эффективным жиросжигателем и популярным видом питания при занятиях спортом. К основным положительным эффектам l-карнитина относятся:

  • активизация процесса сжигания жиров;
  • способность жиров перерабатываться в энергию;
  • разрушение накопившихся жиров и предотвращение появления новых отложений жира;
  • снижение оксидативного стресса спортивных нагрузок;
  • снижение уровня холестерина в крови и поддержание сердечно-сосудистой системы; насыщение клеток организма кислородом;
  • помощь в контроле аппетита;
  • способность бороться с переутомлением, а так же сохранение длительного эффекта после завершения его применения.

Одним словом, употребление l-карнитина предназначено для тех, кто желает быть энергичным, активным, выносливым и уверенным в себе человеком. В связи со своей функциональностью, надежностью и безопасностью Л-карнитин для похудения отзывы получает почти всегда положительные.

«Во время занятий в тренажерном зале принимала l-карнитин. После его применения было такое ощущение, что чувства усталости совсем нет, занимаешься на тренажерах «как машина», футболку хоть выжимай. Еще слышала, что для тела есть крем с карнитином, нужно им намазаться, обернуться пленкой – эффект будет еще больше. Надо попробовать все вместе!»

«Принимала карнитин в комплексе: диетолог предложил диету, а знакомый спортсмен показал несколько эффективных упражнений для моих проблемных зон. Занималась без перерыва всю зиму, результат ошеломил! Нужен, конечно, комплекс, а не одно принятие препарата и ожидание эффекта»

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика