Ягоды годжи для похудения – способ применения, отзывы

годжиЯгоды годжи – это плоды деревянистого растения, которое называется дереза обыкновенная. Относится оно к разновидности волчьих ягод. Но плоды его не только нетоксичны, а имеют очень много полезных, лечебных свойств. Растёт дереза обыкновенная в России. А культивируют её разновидность, дерезу китайскую, преимущественно, в центральной части Китая, в Гималаях и на Тибете. Именно оттуда и пошло это название – ягоды годжи. На Востоке их также называли «ягодами счастья», а ещё «плодами долголетия». Такое название они получили за свои уникальные лечебные свойства, поэтому давно применяются в народной медицине.

Состав ягод годжи имеет поистине неповторимый набор минералов, аминокислот, полисахаридов, а также витаминов, в том числе большое количество витамина С. Всё это позволяет использовать их для регуляции уровня сахара в крови, предупреждения повышения артериального давления и гипертонических кризов и ещё при многих-многих других показаниях.

Хороший результат дают ягоды годжи для похудения, способ применения их достаточно прост – добавлять 20 – 30 грамм в своё ежедневное меню. Натощак, утром и вечером, пить настой из ягод. Кроме того, сами ягоды, кисло-сладкие по вкусу, можно добавлять как в десерты, так и в другие блюда. Еда становится своеобразной, изысканной на вкус. Применение их во время диеты, помогает более стабильному снижению веса. А если к этому всему добавить и физическую нагрузку, то можно достичь поистине неимоверных результатов. Также употребление ягод, в сочетании с физическими упражнениями, позволяет избавиться от целлюлита. Ягоды годжи, за счёт своих свойств, не только способствуют уничтожению жировых клеток, но и пополняют запас сил и энергии, это замечают люди, занятые физическим трудом.

Те, кто уже включил в свой рацион ягоды годжи для похудения, способы применения, отзывы о положительном эффекте стали сообщать другим. Они на себе ощутили первые результаты. Многие поделились своими ощущениями и успехами. Конечно, у каждого процессы проходят по-разному, но положительный эффект, бесспорно, проявился у всех. Похудение на 5 – 7 кг в неделю можно считать замечательным результатом.

А вот и обещанные отзывы.

Екатерина, 37 лет, г. Волгоград,
Ягоды годжи — неплохой продукт. Попробовала делать из них отвар. Довольно вкусно. Как по мне, так изменения в весе есть. Но я не только использовала ягоды годжи, но и занималась в спортивном зале, чтобы сбросить вес.

Нина, 27 лет, г. Тюмень
Заказала ягоды годжи месяц назад. Пропила курс. Заряд бодрости действительно чувствуется. Лучше всяких витаминов! Ну а что касается фигуры, то есть потеря 2 килограммов.

годжи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика