Модные аксессуары осени 2010

модные аксессуары осени 2010

Для того, чтобы решить для себя – какие же модные аксессуары осени 2010 следует искать на полках магазинов, выясним общие тенденции нового сезона. Этой осенью в моде кошки! Причем любая ассоциация в вашей одежде с этими животными станет определяющим модным сюжетом образа.

Стоит помнить о том, что все новое – это хорошо забытое старое. Сейчас актуален стиль 60-х — асимметричный покрой, нежный вельвет и приятный телу бархат. В женской одежде преобладают «норвежские узоры» на джемперах. Цветовая гамма — в моде все оттенки оранжевого и желтого, цвет морской волны и традиционный серый, леопардовый узор и другие имитации под камуфляж или природу, в стиле «сафари».

модные тенденции осени 2010

Женские сумки осени 2010 выглядят по-разному. Сумочка клатч, в ретро стиле с черно-белой фотографией звезды кино 60-70-х гг прошлого века, станет изюминкой вашего образа, если она будет сочетаться со всем стилем. Модные сумки осени 2010 изготовлены из кожи и бархата и красиво декорированы, к примеру, маленьким, оригинальным брелоком в виде кошечки.

Женские сумки осени 2010

Осень не обходится без дождей, поэтому, зонт также необходимо подбирать в духе модных веяний нынешнего года. Зонты женские этого сезона могут стать настоящим украшением гардероба. Они могут быть в стиле «Мэри Поппинс» – обычный женский зонт трость черного цвета. Очень оригинально смотрятся зонты, с цветами, лентами или рюшами. А изюминку им может придать ручка, украшенная стразами.

зонты женские 2010

Перемены климата отражаются, прежде всего, на нашем гардеробе. Эта осень обещает быть прохладной, а значит – без шарфа не обойтись! Шарфы женские осени 2010 имеют яркую или черно-белую окраску. Могут быть вязанными с красивым орнаментом, или сшитыми из легкого, нежного шелка. Вместо шарфа можно использовать платки женские – шелковые или текстильные. Платки можно завязать на шее или повязать на сумку.

шарфы и платки женские осень 2010

Ремни женские 2010 – это не только украшение для талии. Ремнями сейчас декорируют также обувь и дамские сумки. Среди материалов лидерами по-прежнему остаются кожа и замша. Кстати, женский пояс в этом сезоне может иметь не совсем обычный вид. Вместо него можно использовать шелковый платок, продев его в петли брюк или джинсов. Классические же ремни могут быть украшены стразами. Ширина роли не играет.

Ремни женские 2010

Этой осенью в моде также серебро. Бижутерия и всевозможные украшения из этого легкого и относительно недорогого металла добавят вашему образу романтики. Сережки в виде кошечек и иных необычных персонажей освежат ваш образ. Гольфы, чулки и гетры – новый тренд этого сезона. Текстура не играет роли! А дополнят образ прекрасной дамы модные духи с нотками ванили, рома и гвоздики.

бижутерия и украшения 2010

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика