31.05.2014      2      0
 

Сода с имбирем для похудения — отзывы, состав, противопоказания


сода с имбирем

Лето – пора нарядных платьев и сарафанов, пикников и отпуска на море. И любая женщина в этот период хочет выглядеть идеально. Но что, если для достижения желаемой формы вам нужно избавиться от пяти и более килограммов лишнего веса, а времени на посещение спортзала или соблюдение диеты нет? В этом случае обратите внимание на проверенное средство, позволяющее быстро и без особых хлопот потерять 5-7 нежелательных килограммов – это сода с имбирем для ванн.

Как работает сода с имбирем

Сочетание двух натуральных ингредиентов, добавленных в ванну, создает эффект сауны, при котором ваше тело расслабляется, поры раскрываются, ускоряется обмен веществ и уменьшаются отеки – лишняя вода уходит из тела, «покидая» и жировые запасы, где ее задерживается особенно много. Как следствие, вес уменьшается; также замечено, что при регулярном проведении процедур многие полностью избавляются от целлюлита. Оказывая комплексное воздействие на организм, сода с имбирем для похудения действительно работает, при этом нет нужды сидеть на изнуряющей диете, либо проводить часы на беговой дорожке – все, что от вас требуется, это принять расслабляющую ванну.

Как правильно проводить процедуры

Для достижения наилучшего результата – похудения на 5-7 кг примерно за 1 месяц, вам нужно провести комплекс процедур. Врачи и диетологи рекомендуют принимать целебные ванны через день в количестве не менее 10 раз. Кстати, сода с имбирем не только позволяют избавиться от лишнего веса, но и заметно улучшают состояние кожи, ведь состав средства полезен и абсолютно натурален. Так, ваши покровы станут гладкими, упругими, приобретут тонус, а поры очистятся. Все, что вам нужно – это растворить 200 граммов соды с экстрактом имбиря в 200 литрах воды, температура которой должна быть 36-37 градусов, после погрузиться в ванну по пояс и подождать 20-25 минут. Желательно делать такую процедуру перед сном, поскольку она снимает стресс и дает расслабляющий эффект. К тому же, пока вы спите, ваш организм будет вести активную работу по очищению каждой клеточки от токсинов и продуктов распада жира. Уже на следующее утро вы заметите, что ваш вес уменьшился. Не останавливайтесь – продолжайте процедуры, залог эффективности целебных ванн заключается в их регулярном приеме.

Что говорят покупатели о соде с имбирем

Сода с имбирем для похудения отзывы имеет исключительно положительные, что не удивляет, ведь два названных ингредиента – надежные и проверенные помощники в борьбе с лишним весом. Само собой, результат каждого респондента зависит от изначальной массы тела и особенностей организма. В среднем, за курс процедур большинству удается избавиться от 4-7 кг лишнего веса, у кого-то эти цифры скромнее, а кто-то, наоборот, поражает своим результатом, теряя и 10, и 15 килограмм за 1 месяц. Кроме того, абсолютно все отмечают, что прием ванн доставляет большое удовольствие и снимает стресс, кожа после них становится гладкой и бархатистой, выглядит упругой и молодой.

Единственное, нужно обратить внимание, что существуют и противопоказания к проведению процедуры. Ванны не следует принимать беременным и кормящим женщинам, а также в период менструации. Кроме того, не рекомендуются погружения в горячую воду тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы или любыми гинекологическими недугами, особенно в стадии обострения. Остальным регулярный прием ванны с содой и имбирем поможет избавиться от лишнего веса и в достаточно короткие сроки довести фигуру до совершенства, а это как раз то, что и нужно к лету.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности