Украшаем жилье. Витражи

ВитражКрасивый и ухоженный домик за городом. Современная дача. Вилла или просто — свой дом. Что нам нравится в обособленном жилье? Многое. Мы безумно рады свободе действий, реальному покою. Красоте природы вокруг. А если дом еще вблизи реки, озера или пруда — вспоминаются строки из романтических произведений. Классика!

Много сейчас вариантов построить дом. Кто идет к своей цели долго и упорно, откладывая «по кирпичику» в семейную копилку, а кто получает дом (подумать только — бесплатно!) в наследство. Но в каждом случае домик будет еще долго облагораживаться, владельцы будут привносить в обустройство свои корректировки.

Отделка наружняя очень зависит от элементов внутренней отделки дома. Красиво оформленные окна мансарды, например, прекрасно дополнят витражи из цветного стекла. Если крыша дома выполнена в стиле хай тек, то витражи можно вставить в оконные «фонари» - прекрасными цветами радуги будет освещен верхний этаж. Еще можно вставить эти чудесные произведения стеклянного искусства в межкомнатные двери, это будет очень напоминать сказочные пейзажи.

Сейчас очень модно также оснащать свой дом различными системами автоматизированного управления — от ворот до ставней. Если вы не особенно любите ручную работу, то такое оснащение даст возможность управлять всем из одной комнаты, отдых будет более, чем полноценным.
Пруд с рыбками
Пруд и альпийская горка — еще одно веяние природы. Красиво смотрится, например, пруд с плавающими в нем золотыми рыбками. В Китае считается, что эти рыбки приносят счастье. Альпийские горки делаются самых различных форм и назначений, но преимущественное их назначение — эстетическое. Любоваться цветами из окна своего дома в любое время года — тоже фишка современности, для этого строят уже зимние сады и оранжереи.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика