Модные брюки осени 2010

модные брюки женские 2010 осеньКаждый новый сезон провоцирует появление новых, необычных тенденций в одежде. Не исключением стали брюки женские 2010 года. В осенне-зимнем сезоне вы сможете порадовать себя разнообразием совершенное непохожих одну на другую моделей. Брюки 2010 осень смогут, действительно, удивить любого своей практичностью и оригинальным стилем.

Давайте, пожалуй, начнем непосредственно с цветовой гаммы. В этом сезоне популярен будет черный цвет, который еще совсем недавно (в весенне-летнем сезоне) предлагался только как вечерний вариант; но уже сегодня черный может быть основным цветом повседневной одежды. А брюки, надетые с блузами и перчатками, добавят вашему образу некоторый антураж.

брюки женские 2010 осень

В этом сезоне мы наблюдаем возвращение модных тенденций шестидесятых-семидесятых годов прошлого века. Это и брюки-капри, и частичка семидесятых – широкие брюки и галифе – отклик современных тенденций. Молодые барышни могут себе по-прежнему позволить носить легинсы из любого материала. Тем не менее, в почете остаются натуральные материалы - такие, как хлопок, лен, твид, кожа и прочие.

брюки капри

Модные брюки женские 2010 осени включают в себя брюки-«бананы» или брюки овального силуэта, которые рекомендуется носить при фигуре, напоминающей песочные часы. К таким брюкам пойдут элегантные туфли на высоких каблуках и широкий пиджак.

брюки галифе

Брюки галифе пойдут не каждому, точнее не каждая будет готова надеть такие брюки 2010 осенью – хотя это и популярная тенденция, тем не менее, несколько экстравагантная. А вот узкие брюки или, как еще их называют, легинсы могут позволить себе носить все – даже те, кто не может похвастаться идеальной формой ног. Легинсы из плотной ткани скроют все дефекты ножек.

брюки легинсы

Конечно же, широкие брюки также присутствуют среди модных брюк женских 2010 осени. В коллекциях преобладают брюки с завышенной талией, которые придутся к лицу практически всем. Но тут следует отметить, что чем ниже рост, тем выше потребуется каблук, чтобы не выглядеть в широких брюках глупо.

широкие брюки женские

И последняя тенденция среди брюк женских 2010 года – это классическая форма. Данная разновидность брюк пришла к нам из семидесятых годов прошлого столетия. Это брюки, плотно облегающие бедра и немного расклешенные.

расклешенные брюки женские

После выбора модели брюк можно переходить непосредственно к выбору материала. Обычно милые создания (речь идет о женщинах) мечутся между кожей, замшей и бархатом. Конечно, можно купить трое брюк из разного материала, но это несколько невыгодно и не каждая готова отдать всю свою зарплату на обновки.

модные женские брюки

Брюки из кожи подойдут девушкам с модельной внешностью. Замша — худощавым представительницам прекрасного пола, а вот бархат подойдет практически любой. Удачных вам покупок в новом сезоне!

брюки женские


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика