Японский маникюр: этапы выполнения, фото до и после

Ногти женщины всегда должны быть если и не накрашенными ярким лаком и украшенным замысловатыми узорами, то по крайней мере, здоровыми и аккуратными. Именно такие цели успешно выполняет СПА-маникюр.

Для СПА-маникюра выпускается довольно много продуктов под различными марками. Например, очень популярен японский маникюр Masura, призванный лечить и ухаживать за ногтями. Есть и особые показания к его применению.

Японский маникюр – это не просто эстетический уход за ногтями, а комплекс восстановительных процедур для ногтей и рук, подходящий как женщинам, так и мужчинам. Если ногти ослаблены, им не хватает витаминов, они склонны к образованию трещин, если слоятся или снялись искусственные ногти – во всех этих случаях следует потратить приблизительно час на процедуру японского маникюра. Также эта процедура подходит и для педикюра. Убедиться во впечатляющей ее эффективности можно, просмотрев фото ногтей до и после выполнения японского маникюра.

Фото японского маникюра до и после

Специалистам, решившим расширить перечень предоставляемых услуг, а также тем, кто предпочитает все делать сам, не помешает посмотреть мастер-классы на видео от профессионалов.

Как выполняется маникюр масура

В принципе, этапы проведения данного СПА-маникюра стандартны. Но поскольку масура японский маникюр выполняется для лечения ногтей, то специалистом проводится диагностика в каждом отдельном случае. Вряд ли в домашних условиях можно подобрать нужную сыворотку – ведь их масса и, как и другие материалы для японского маникюра, их можно посмотреть, пройдя по ссылке http://www.krasotkapro.ru/catalog/yaponskiy_manikyur/. Только правильно подобранные инструменты и средства могут гарантировать стойкий и визуально заметный результат уже после первой процедуры.

После осмотра следует процесс очищения и обезжиривания ногтя. Далее увлажнение ногтевой пластины специальными сыворотками, после чего мастер приступает к самому главному - укреплению ногтей посредством специальных паст, насыщающих ногтевую пластину различными минеральными микроэлементами.

После в работу вступают полирующие пасты, «запечатывающие» ногти. Затем наносится пудра, содержащей кремний. Эта пудра выступает в роли защитницы от негативных внешних воздействий.

Завершающий этап – полировка ногтя. Все! На протяжении двух недель ногти обеспечены обеспечены подпиткой всеми необходимыми веществами. Для процедуры, охватывающей руки в том числе, очень желательно нанесение маски и крема, проведение массажа.

Наглядно все этапы можно посмотреть на этом видео.

Рекомендации

Не только обладателям ослабленных и ломких ногтей рекомендуется японский маникюр. Купить материалы для проведения такой процедуры не помешает и обладательницам здоровых ногтей. Ведь красивые, блестящие ногти с жемчужным оттенком нужны всем.

И что еще важно – ногтевая пластина растет и обновляется естественным образом. Японский маникюр – это долгоиграющий здоровый блеск без лака.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика