Москва глазами женщины

Москва

Мегаполисы рассматривают больше с точки зрения бизнеса, денежного кругооборота, деловых отношений. В этой теме участвуют в основном мужчины, но мегаполис глазами женщины – это нечто другое. Отдохнуть, расслабиться, заняться своей внешностью, пройтись по бутикам, торговым центрам, посетить интересные мероприятия намного увлекательнее, чем заниматься только делами насущными.

Прекрасный отель Максима Славия Москва предоставляет тем, кто решил отправиться в мегаполис провести незабываемое время. Что же интересного можно посмотреть в таком огромном городе? Да все, что душе угодно! Каждая женщина или девушка любит уютные кафешки, а Москва в этом плане может похвастаться их количеством, качеством и разнообразием. Одним из самых женских кафе является «Букле», которое находится на Арбате. Сюда прийти с компанией подруг станет настоящим развлечением: можно попить кофе, вкусно покушать и прикупить милые безделушки в стиле hand made. Самое главное, что заведение на втором этаже имеет магазин женской одежды, а это значит, что традиции шоппинга здесь процветают. Согласитесь, что это очень по-женски. В этом же стиле с продажей сувениров, стильным и нежным интерьером можно отметить еще одно кафе под названием «Очень домашнее кафе». А еще все любят котиков - милых, нежных и пушистых. Именно в Москве можно вдоволь насладиться общением с мяукающими друзьями в «Котокафе».

Если уж затронули тему покупок и одежды, то стоит поговорить о ней немного детальнее. Огромный и богатый мегаполис сложно ассоциировать с секонд-хендом, но и это в Москве тоже есть, как и хостел Наполеон для гостей столицы. Вопрос только в его масштабе и антураже. Майка, платья или штаны от какой-нибудь тети из Америки или Европы воспринимается с пренебрежением в большинстве случаев в стенах секонд-хенда, но платья, например, от Катрин Денев воспринимаются просто, как реликвия. Поэтому, если есть большой интерес к подобным товарам с ценниками в евро валюте, тогда посетите «Victoria's Vintage». Обратите внимание – это не звездный секонд-хенд, а винтажный бутик. В этом же стиле есть в Москве еще один культовый магазин «Фрик Фрак». Стоит отметить, что в этом магазине еще и модные вечеринки проводят, на которых можно на других посмотреть и себя показать.

Мегаполис глазами женщины – это возможность посмотреть на привычный образ города с другой стороны. Беззаботность свободных дней должна быть наполнена радостью и счастьем. Прогулки по магазинам и кафе – лучшее женское времяпровождение для хорошего настроения.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика