16.09.2010      3      0
 

Накладные волосы — шаг к успеху у мужчин!


накладные волосыНакладные волосы – это собранные различными способами в пучки волосы (настоящие или искусственные), которые можно совместить с настоящими волосами. Это - модель шиньона, усовершенствованная, с различными вариациями. Это отличная замена наращиванию волос. Ведь наращивание – более дорогая процедура.

На то, чтобы изменить свой облик – может потребоваться всего несколько минут. При правильной укладке разницы между прядками и «своей» причёской заметно не будет.

накладные пряди на заколках

Материал для волос может быть натуральным и искусственным. Натуральные пряди считаются более актуальными. При правильном уходе накладные пряди волос будут служить долго. Безусловно, внешние отличия их от искусственных – очевидны. Обычно спрос возникает на волосы славянских представителей женского пола. Волосы представительниц других наций считаются более непослушными, они по своей структуре – жёсткие и малопривлекательные.

накладные пряди волос

Пряди для волос позволяют развернуться женской фантазии. Не стоит всё же забывать о вкусе и приемлемости. Конечно, это изделие отличается тем, что его несложно заменить. Это – существенное их отличие от наращенных волос. Можно долго перечислять достоинства прядок. Например – накладные пряди натуральные можно уложить самостоятельно, пока они ещё не закреплены на голове. А ещё их можно самостоятельно окрасить. Ведь волосы – будь они натуральными или искусственными – поддаются химическому воздействию краски. Можно обратиться в парикмахерскую, где подберут пряди «на заказ» - за символическую доплату. Правда, обычно пряди для волос довольно разнообразны – цветовая палитра позволяет выбрать нужный цвет. Избежав окрашивания, стилист сохранит первозданную красоту славянских волос, их блеск и естественность. Несмотря на то, что эта услуга требует затрат больших времени и средств – женщины очень любят такую услугу. Индивидуальные пряди больше подходят к «своим» волосам.

накладные пряди натуральные

Пряди можно накладывать разными способами. Клипсы, заколки и другие крепления – все они легки в использовании. Закреплённые на них пряди, подобранные в соответствии с ситуацией, присоединяются к волосам оперируемого. Для крепления достаточно 5 см. «своих» волос. Эти накладные пряди на заколках не боятся воды или ветра (конечно, исключая совсем экстремальные погодные условия). Пряди крепятся под «свои» волосы. Заколка закрепляется очень близко к корню, начиная, конечно, с прядей, чья длина и ширина больше, чем у всех остальных. У этих прядей 3 «дракончика». Далее крепятся пряди, у которых постижи («дракончики» - крепления) представлены в количестве 4 штук. Пряди из самых коротких волос крепятся одной заколкой, в области висков. Эти прядки – самые тонкие. Считается, что они находятся на виду, а узенькие прядки будут менее выделяться.

прически с накладными волосами

Как же можно использовать такие прядки? Если вы решили накладные пряди купить, то знайте, что можно увеличить длину волос, если пряди совпадают по тону со «своими» волосами. Также волосы становятся гуще. Если клиент желает безопасное мелирование – пряди будут самым лучшим решением. Также можно создать колорированную причёску, не повредив окрашиванием волосы клиента. Пряди могут быть не только естественных цветов, но и яркие – розовые, лиловые, синие, оранжевые… Их можно украшать – к примеру, стразами. Обычно эти изделия продаются в комплекте. В среднем, длина локонов, в которые собраны накладные волосы на заколках - не бывает меньше 50 см. От длины и от количества локонов зависит цена комплекта. Как правило, в наборе можно насчитать от 100 прядок. Такое наращивание считается удобным и безопасным – и не только из-за возможности сберечь волосы от окрашивания. Ведь пряди можно снять. Сушить их нужно осторожно – используйте фен с позицией «холодный воздух».

накладные пряди волос купить



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности