Правдивые, реальные отзывы о ягодах годжи для похудения

годжиЯгоды годжи — это замечательное современное средство для похудения, имеющее жиросжигающий эффект. Конечно, действуют они не как таблетки для похудения — не вызывают диарею и частое мочеиспускание, поэтому и вес теряется не молниеносно. Но этим они и хороши… Для употребления ягод годжи нет никаких противопоказаний, за исключением индивидуальной аллергической реакции, что редкость.

Узнать об эффективности ягод годжи помогут правдивые отзывы о ягодах годжи для похудения без вреда для здоровья. Вот несколько таких отзывов.

Анна, 35 лет, г. Москва

Познакомилась с ягодами годжи нестандартно. Меня вполне устраивал мой вес, хотя он был, по медицинским подсчетам, примерно на 2-3 килограмма больше нормы. Однажды я затемпературила. Дело было на даче, таблеток с собой никаких не было, только средства народной медицины. Знаю, что теплое питье помогает сбить жар. Сестра сделала для меня вкусный настой из каких-то ягод. Да, это были те самые годжи. Она их уже давно употребляла с целью похудения, поэтому у нее они были под рукой. Жар спал. Ну а я, по возвращении домой, решила попробовать это снадобье для коррекции своей фигуры. За 2 недели употребления потеряла 3 килограмма. Здорово! Это при том, что я веду малоподвижный образ жизни.

Светлана, 28 лет, г. Астрахань

В течение нескольких дней читала реальные отзывы о ягодах годжи для похудения, где купить можно именно настоящие годжи, а не подделку. В итоге купила сразу три упаковки годжи здесь. Доставили быстро. Принимаю второй месяц. За первый ушло 5 килограммов. Весила 83 килограмма, сейчас 78. Мечтаю о 65 килограммах… Надеюсь, что ягоды годжи помогут мне в осуществлении мечты.

Вероника, г. Мурманск

Зная, что есть в интернете отрицательные отзывы о ягодах годжи для похудения, купить их решилась не сразу, только после того, как их опробовала мама — она не боится экспериментов. Да и чего бояться — это ж обычные ягоды. В худшем случае просто не помогут похудеть, но для здоровья в любом случае они очень полезны, благодаря своему исключительно богатому витаминному составу. Мама пьет настой годжи уже 4 месяца. Потихоньку худеет, я это замечаю. И она довольна. Говорит, что уж куда лучше пить настой из ягод годжи, чем обычный черный чай.

Это тоже интересно:

годжи

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Света:

    Получила сегодня посылку с чудо-ягодками. Завтра с утра начну принимать. Но пару штучек попробовала, вкусненькие.

  2. Ируся:

    А я уже сегодня получила посылочку, заварила, попробовала, на вкус понравились, а как будет дальше посмотрим и сами ягоды съела, божественный вкус. Мне очень понравилось.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика