Красиво одеваемся. Сезоны и одежда

модная девушкаЧасто приходится наблюдать, как неправильно подобранная одежда страшно портит внешний вид девушки. Виной всему — бессмысленная гонка за престижем, без применения аналитического исследования. К чему надевать замечательное платье, если оно сидит, как на вешалке? Немногих это останавливает, ведь - «я не хуже остальных!» Девушки разных типов одеваются по стандартному, обезличивающему принципу, примеряясь лишь к модным тенденциям.

Просвещение в плане правильного подбора одежды — к фигуре, уже не одно столетие ведется в массах, на эту тему написан не один объемный труд. Замечательные блузки боди будут смотреться прекрасно на девушке со средним объемом груди, и невыгодно подчеркнут чрезмерно большой размер груди, округляя и полня фигуру. Обтягивающие брюки выставят посмешищем девушку с сильно развитым тазом, при наличии избыточного веса. Но и это не останавливает модниц, которые, как по наитию, умудряются еще и нарочно подобрать яркий цвет к такому фасону.

Яркая, солнечная погода. Солнце жжет и палит, но под этим ярким светилом гордо вышагивает девушка в траурно-черном наряде. Это ведь модно! Неважно, что в согласии с законами физики, такая одежда поглощает огромную часть энергии падающих на нее солнечных лучей и буквально «взваривает» тело. Кстати, термин «взвар» как раз часто означает сыпь, вызванную ношением не по сезону теплой одежды — модные тенденции требуют разных жертв. Конечно, можно избежать негативных последствий, выбирая для лета темную одежду из тонкой, воздушно-прозрачной ткани.

Если зима застает врасплох, то двушек ждут неприятные сюрпризы в виде легкой обуви, надетой наспех и второпях — на улице вроде тепло еще... Но коварная зима начинается, как всегда, неожиданно. И идут потоком дрожащим девушки в тонких ботиночках, с оголенными ногами по первому снежку — от одного только вида становится холодно.

Подбирать одежду не по сезону, а в соответствии с цветом глаз, бровей или волос — еще одна часть недоразумений в мире фэшна. О том как стать неотразимой, девушки могут узнать из материалов сайта о красоте и здоровье Брови.net и иных тематических ресурсах. Но как применить к себе правильное соотношение одежды и температуры за окном, многие бездумно опускают, как незначительное. Что ж, красота получает свои жертвы — в виде хронических воспалительных заболеваний, ухудшения состояния кожи и других, не менее неприятных последствий.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика