Как сделать макияж как у Жади из сериала «Клон»

Жади

Все мы, конечно же, помним знаменитый бразильский сериал «Клон», который был очень популярен в свое время. Главная героиня сериала, красавица Жади, благодаря своей великолепной улыбке и необычному макияжу, завоевала немало сердец среди своих многочисленных поклонников. Чуть ли не каждая женщина мечтала иметь такие же густые, широкие брови и шикарные стрелки на глазах. Так как подвести стрелки как у Жади?

Макияж глаз Жади

На самом деле, нарисовать стрелки как у Жади достаточно просто и не потребует от вас значительных затрат времени. Для того чтобы знаменитые стрелки выглядели более яркими и эффектными, нужно иметь красивые, достаточно густые и широкие брови. Но к сожалению, далеко не все женщины такими обладают. Мы нашли выход из этой ситуации. Их просто нужно аккуратно нарисовать карандашом, подходящим по цвету к бровям. Главное не переусердствовать с нажатием на карандаш. Не стоит точить карандаш перед нанесением на брови, тупой кончик вам как раз подойдет. А вот для выведения стрелок острый карандаш вам как раз пригодится.

Жади и Латифа

Итак, прорисовывать стрелки нужно с нижнего века, от внутренней стороны к внешней. Важно, чтобы линия не была искривленная, так как это может повлиять на результат. Линия должна заканчиваться с внешней стороны, на уровне окончания брови. Верхняя часть соединяется с нижней и вытягивается немного в сторону переносицы. А с внешнего угла линии не должны соприкасаться, даже, наоборот, немного расходятся в стороны. Стрелка на верхнем веке должна быть немного длиннее. Далее, выведенные стрелки немного расширяем по контуру, для лучшего эффекта. Стрелки можно рисовать как карандашом, так и жидкой подводкой для глаз, так они будут ярче.

Жади и Саид

Мейк-ап Жади

Как сделать макияж как у Жади из сериала «Клон»? Итак, вы уже научились подводить стрелки на глазах и вырисовывать брови. Но если вы хотите сделать не только стрелки, но и весь макияж лица полностью, вам понадобится тональный крем, подходящий по цвету, пудра, тушь для ресниц, губная помада и тени для век.

Жади и Лукас

Равномерно по всему лицу и шее наносим тональный крем. Далее, наносим тени для век. С внутренней стороны века стоит наносить более светлые оттенки, а к внешнему углу более темные. Это визуально увеличит глаза. Тени следует выбирать в цвет глаз.

макияж Жади

Прорисовываем стрелки и брови карандашом и немного растушевываем. Наносим тушь для ресниц. Губную помаду нужно брать не слишком яркую. Лучше всего подойдут бежевые оттенки или нежно-розовые, так как у вас уже есть яркий акцент на глазах. Важно не переборщить с яркостью получившегося макияжа. А если вы воспользуетесь платком, надев его на волосы, будете в точности как восточная героиня. Удачи!

Жади

стрелки Жади

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика