18.08.2014     0 просмотров      0
 

Макияж для школьниц: повседневный и праздничный


макияж

Каждая школьница хочет выглядеть на отлично при любых обстоятельствах, будь это школьная вечеринка, день рождения, какой-нибудь праздник или обычный день. Главное правило школьницы - не переборщить с нанесением макияжа. Юной красавице больше подходят натуральные оттенки макияжа.

Повседневный макияж для подростков должен в себе содержать несколько элементов. Профессионалы считают, что в основе макияжа лежит тональный крем. Если кожа лица приобретет ровный оттенок, то последующее нанесение декоративной косметики пройдет без проблем. На подготовленной коже блеск для губ, карандаш для глаз и тени для век смотрятся изящно и выразительно. Важно правильно подобрать тон, чтобы он был не слишком темным и не слишком светлым. После тонального крема на лицо стоит нанести пудру, она важный компонент в создании макияжа, благодаря ей черты лица более изящны.

красивый макияж

После пудры следует нанести румяна. Румяна стоит подбирать под цвет волос и форму лица. Для блондинок и брюнеток подойдут персиковые и коралловые оттенки, а для рыжих и шатенок - коричневые.

нанесение румян

С основой закончили, нужно переходить к макияжу глаз. Так как макияж повседневный, он должен быть нежным, легким и естественным. Если использовать карандаш, то стоит рисовать линии более тонкие.

подводка

макияж школьницы

Если нравятся тени - можно использовать их. Для повседневного макияжа подойдет смесь трех оттенков, но обязательно, чтобы они были светлых тонов. Очень хорошо сочетаются нежно-розовые, персиковые и кофейные цвета.

изящный макияж

модный макияж

молодежный макияж

Также для повседневного макияжа подойдет смесь бледно-коричневых тонов с белым.

подростковый макияж

После работы с веками, завершаем макияж глаз нанесением туши на ресницы. А дополнить весь макияж в целом можно нежной губной помадой или блеском для губ.

Самая главная проблема для юной школьницы - это как показать себя в начале учебного года, то есть на первое сентября. Школьный макияж должен выглядеть так же, как и повседневный. Но 1 сентября - это не обычный день, а встреча всех друзей за довольное долгое время разлуки и хочется, конечно, в этот момент выглядеть на все сто. В школьном макияже для подростка можно оставить всю основу , как и для повседневного, а вот глаза стоит выделить поярче. Стрелки сделать более утолщенными, но не перестараться, если это все-таки случилось, то стоит растушевать линию обычной кисточкой для теней. В макияже с тенями можно поэкспериментировать и создать смоки-айс, но не слишком яркий - растушевать средней кистью.

смоки айс

Если нет желания экспериментировать с глазами, и хочется оставить нежный и натуральный макияж, то можно внести яркости в макияж с помощью губной помады или блеска для губ. Если взять тон поярче и подобрать под цвет помады какой-нибудь аксессуар, так образ получится еще моднее.

Не надо бояться экспериментировать с образом, но не стоит слишком увлекаться этим занятием. Нужно всегда знать грань и не переступать через нее, чтобы не выглядеть слишком вульгарно с ярким макияжем. Стоит понимать, как для каких случаев правильно выглядеть.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *