2015 год Козы для Крысы: гороскоп по месяцам

крыса, восточный календарь

Наступающий год несёт Крысе и надежду, и разочарование в равной мере. Год подобен пёстрой ленте. Периоды спокойной расслабленности и наслаждения жизнью будут соседствовать с периодами эмоциональной напряжённости, переживаниями, связанными с карьерой, любовными коллизиями. Не исключено возникновение общественного напряжения, где социально активная Крыса может реализовать свои стремления к справедливому социальному устройству общества, свою последовательную гражданскую позицию.

Крыса возглавляет список знаков, для которых дружба с инфантильной Деревянной Козой проблематична и обременительна. Могут возникнуть противоречия стихий. Земля – стихия Козы, не устоит под натиском стихии Воды, в которой существует знак Крысы. Однако мощь воды в 2015 год Козы для Крысы не является определяющим фактором. Крыса будет вынуждена терпеть непоследовательность, ветреность Козы, и её постоянное желание всем нравиться. Рассудительной умнице Крысе нелогичность, граничащая с капризом, и ветреный нрав хозяйки 2015 года, явно не по душе, от этого многие ситуации покажутся странными, даже глупыми, потребуют напряжения сил для их преодоления.

И всё же, склонность к артистизму, богемность и стремление известной тусовщицы Козы быть на виду, мотивируют работящую Крысу к продвижению в карьерном плане. Её заинтересуют творческие профессии, ораторское искусство, общественная деятельность. Для Крысы возникает реальный шанс испытать свои творческие возможности в полном объёме. Гороскоп обещает, что время может привести Крысу с её невозможным упорством достижения цели к удивительным результатам. Творческие устремления разбудят желание любви, которая обязательно будет счастливой. Крыса имеет шанс обрести любовь, найти свою половину и выйти замуж.

Прогноз событий по месяцам

Январь. После шумной встречи Нового года наступает период покоя. Рутинные дела, привычная обстановка пойдут на пользу. Организм потребует отдыха, который обещает быть полноценным во всех смыслах. Глубокий, продолжительный сон, прогулки на свежем воздухе, катание на лыжах и коньках – всё на пользу. Затишье будет недолгим.

Февраль. 2015 год обрушится на Крысу со всей бесшабашностью, какую только можно отыскать в характере Козы. Взбрыкивая радостью благодарности, она старается облагодетельствовать всех. И как бы ни пряталась сдержанная в проявлении эмоций Крыса, благодарность хозяйки года обрушится на её голову в виде новых неожиданных встреч и знакомств, полезность которых весьма сомнительна. И только встреча с представителем противоположного пола имеет все шансы стать судьбоносной. Не пропустите, судьба дарит редкую возможность найти свою половинку.

Март. Время, когда активность Крысы сменится раздумьями. Подведение промежуточных итогов, осмысление событий, совпадут с периодом болезни и реабилитации. Возможные проблемы со здоровьем, энергетический спад и для женщин, и для мужчин. Те представители знака, которые потратят время с пользой, составляя новые планы, исследуя новые возможности приложения собственных сил и талантов, безусловно, станут победителями уже в этом году. Особенно повезёт тем, у кого в сердце живёт настоящая любовь.

Апрель. Усилится тяга к приключениям и путешествиям. Романтичность Крысы достигнет самого высокого уровня. Безумно захочется поехать в Париж, прогуляться в тени цветущих каштанов. Однако возможны финансовые потери. Стоит опасаться финансовых неприятностей и крупных, и мелких: от утраты всего капитала до потери мобильного телефона. Если учесть, что Крыса никогда ничего не теряет, значит, она влюблена. И эти взаимоотношения имеют многообещающие перспективы.

Май. Этот месяц поможет успокоиться, снизить градус эмоций, вызванных весенними желаниями и страстями. Май - время стабилизации. Твердая почва под ногами, размеренный ритм жизни и работы, привычные места, знакомые лица. Для рассудительной Крысы это время собирать плоды. Успешные инвестиции, удачные вложения, хорошая прибыль. Влюблённые Крысы будут особенно точны в вопросах прогнозирования и оценки рыночной ситуации.

Июнь. Некоторые представители знака получат новое назначение, повышение в должности. Откинув всякие сомнения, следует браться за дело. Не надо бояться, это отличный трамплин, способный подбросить до небес. Новые дела, новый бизнес, новые связи – всё на пользу. Перемены июня обречены на успех.

Июль. Безмятежный месяц. Ближе к концу жаркого и солнечного лета Крысы получат известия, значимость которых сложно переоценить. Рождение детей, предложение руки и сердца. Дети порадуют родителей. Родители подарят детям новые материальные блага. Июль будет поистине судьбоносным месяцем.

Август. Этот месяц - противоположность июля. Расслабленная приятными событиями лета, Крыса может потерять бдительность лишь на мгновенье, но этого будет достаточно для возникновения серьёзных проблем. В августе поездки, в том числе и связанные с отпуском, безопасны только в первой половине месяца. Вторая половина августа требует повышенного внимания к собственному организму. Важно соблюдать правила дорожного движения как пешеходам, так и водителям.

Сентябрь. Сохранится напряжение августа. Удача уже не так радушна. Всякий успех вполне просчитан и спрогнозирован. Невозможно рассчитывать на какой-либо выигрыш, лотерея или ставки на бирже, казино или покер успеха не принесут. С другой стороны, снижается уровень риска финансовых потерь и опасность травматизма. Крысам самое время обратить внимание на своё здоровье. Могут рецидивировать хронические заболевания, угроза инфекции возрастает.

Октябрь. Середина осени знаменует начало сбора «урожая». Успешность весенних начинаний обретает вполне реальные формы, материализуются вложения, растут прибыли. Всё это несёт стабильность и уверенность - важнейшие для знака составляющие успеха. Особенно знаменателен октябрь для семейных представителей знака. Самые неожиданные события, получение наследства, успехи детей в учебе, достижения в спорте, рождение детей - всё со знаком плюс.

Ноябрь. Месяц оптимистичный, но потребует значительных усилий на работе, в бизнесе и в любых других делах. Это период, в который Крысе надо быть бдительной, разумной, проявлять сдержанность во всех отношениях. Время отстаивания собственных достижений.

Декабрь. Не расслабляться! Конец года потребует уединения для подготовки к новому, ещё более яркому периоду в жизни Крысы. Декабрь также согреет теплом домашнего очага.

2015 год для знака зодиака Крыса запомнится насыщенностью, подарит новые возможности, позволит насладиться эмоциональными взлётами, согреет надеждами. В целом год можно считать благополучным.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика