2015 год Козы для Быка: гороскоп по месяцам

бык, восточный календарь

2015 год Козы для Быка станет судьбоносным. В этот период сбудутся самые желанные мечты, этот год будет наполнен весельем. Приятные сюрпризы будут вызывать улыбку на лице, постепенно становясь незабываемыми воспоминаниями.

С финансовой точки зрения 2015 год для Быков весьма благополучный. Деньги в прямом смысле будут сами идти в руки, главное, не упустить подходящий момент. В год Козы у Быков бизнес будет расширяться, с каждым днем набирая все большее количество довольных клиентов. Зарубежные компании будут рады сотрудничать с Быками-руководителями. За этот год представители данной зодиакальной группы могут сколотить хороший капитал — обещает гороскоп.

Отношения с близкими людьми станут более доверительными и теплыми. Быки в 2015 году будут идти на уступки, делая все для того, чтобы родные чувствовали себя нужными. Год Козы – идеальное время для поиска второй половинки (если, конечно, вы ее еще не нашли). Звезды будут явно на вашей стороне.

Астропрогноз по месяцам

Январь. В первый месяц нового года Быки смогут проявить себя в полной красе. Во всех делах инициатива будет исходить именно от них. Представители данного знака зодиака смогут показать себя как в семейной, так и в финансовой сфере жизни. «Всегда первый»! Это лозунг, который характеризует Быков в год Козы. Январь также отличается обилием новых, еще нереализованных идей.

Февраль. В этом месяце Быки всерьез задумаются о смысле жизни. Начнется долгий поиск себя и своего предназначения. Многие представители этого зодиакального течения сменят работу либо уедут в Тибет. Йога – это отличный вариант релаксации в феврале. Она снимет напряжение и придаст новых жизненных сил. Занятия спортом и активный отдых – то, что поможет в преодолении трудностей.

Март. С первым дуновением весеннего ветерка Быки снова почувствуют вкус жизни. Этот период лучше всего посвятить домашним заботам. Например, можно обновить обои или хотя бы купить яркий магнит на холодильник. Любые изменения – это только плюс. Не нужно экономить деньги, в этом месяце можно позволить себе даже не очень функциональную покупку.

Апрель. Быки должны позволить себе немного подурачиться, побыть смешными и немножко глупыми. Не нужно бояться ненавистных взглядов окружающих. Вы должны почувствовать себя свободными и счастливыми. Это время поможет понять свою истинную сущность и, наконец, сделать выбор, что важнее карьера или семья? В апреле Быки примут только правильное решение, о котором они не пожалеют.

Май. В период майских праздников будет много забот, однако в этом месяце нужно быть поаккуратнее с тратой денег. В это время представителей знака может подвести максимализм. Умеренные траты – то, что нужно Быкам в мае. Лучше покупать только самое необходимое, то, без чего нельзя обойтись. В остальном – ищите подходящую альтернативу.

Июнь. Первый месяц лета принесет небольшие проблемы со здоровьем. В это время лучше не перегружать себя работой. Большие физические нагрузки следует оставить на следующий месяц. Быки должны в июне в первую очередь думать о себе. Здоровье ведь не купишь. А вот для стандартной зарядки нет никаких противопоказаний. Она будет только полезна. Зато в это время Быки могут переделать огромное количество других важных дел.

Июль. В июле вы обречены встретить свою любовь. Чувства вспыхнут быстро и ярко. Отношения, которые завяжутся в июле, будут долгими и крепкими. Вполне возможно, что последует заключение брака. Если же любовь уже найдена, то это лучшее время для того, чтобы освежить чувства. Пикник на природе для двоих будет отличной идеей.

Август. Быки особенно остро ощутят свою связь с природой. Это время лучше посвятить путешествиям. Можно не отправляться в дальние страны. Прекрасным вариантом станет отдых в лесу или на берегу лесного озера. С собой стоит захватить любимого человека. Тогда это маленькое путешествие будет не только полезным, но и очень приятным. Ах да, не стоит забывать и об аэрозоле против комаров.

Сентябрь. Быки будут очень хозяйственными, все у них будет спориться. Любое дело будет выполнено мастерски и с душой. Жена и теща будут восхвалять Быка, одаривая всевозможными комплиментами и подарками. В это время нужно не только начинать новые строительные дела, но и завершать старые. Тогда и дом, и душа будут в полном порядке. Главное – не бояться начинать.

Октябрь. Быки почувствуют тягу ко всему прекрасному, поэтому это время лучше посвятить походам по картинным галереям и музеям художественного искусства. Возможно, что Быки станут творить. Это может быть и разработка нового дизайна кухни, и вязка нового свитера. Все начинания в октябре будут увенчаны успехом. В это время можно приобщать к искусству родных и близких.

Ноябрь. Последний осенний месяц грозит финансовыми проблемами. Месяц будет не очень благополучным с этой точки зрения. Всевозможные кризисы и незапланированные траты, к сожалению, не будут обходить стороной. Лучше быть осторожнее в этом месяце с деньгами. Деньги в долг не занимать и никому не давать. Кредиты в этот период будут не лучшим вариантом.

Декабрь. Быкам будет очень холодно не только из-за морозов, но и из-за стрессов и разочарованности во всем. Это время лучше провести в одиночестве. Хорошим вариантом будет созерцание красоты окружающей природы. Толпа друзей и походы по клубам нужно отложить. Душевная гармония важнее. Деньги в этот период не будут волновать, они уйдут на второй план.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика