25.08.2014      2      0
 

2015 год Козы для Лошади: гороскоп по месяцам


лошадь восточный гороскоп

2015 год Козы для Лошади будет полон впечатлений и событий: по сравнению с прошлым, 2014 годом, этот пройдет «из крайности в крайность»: волнения будут сменяться безмятежным спокойствием, вслед за негативными событиями сразу же последуют радостные, возможен даже крупный выигрыш. 2015 год сулит бурю эмоций в отношениях с противоположным полом, при этом у Лошадей, уже имеющих вторую половинку, откроется «второе дыхание», заставляющее изменить отношения в положительную сторону, добавить романтики. Для Лошадей, находящихся в поиске любимого человека, тоже будет предоставлен шанс найти свое счастье, причем это может произойти в самом неожиданном месте: общественном транспорте, магазине или даже автомобильной пробке!

Что касается здоровья, то 2015 год отлично подходит для начала занятий спортом и различных полезных диет, но здесь не стоит переусердствовать, иначе можно даже навредить себе. В целом год Козы запомнится положительными эмоциями, кардинальными изменениями и движением по карьерной лестнице, а также подарит массу впечатлений в любовных отношениях: Коза-то ведь натура артистичная!

Предсказания по месяцам

Январь. В этом месяце следует уделить особое внимание своему здоровью: избегайте переедания, начните делать гимнастику по утрам, придерживайтесь правильного питания. На работе пока что все стабильно, но для улучшения своего положения рекомендуется проявлять инициативу настолько, насколько позволяет ваша должность и возможности: руководство это оценит.

Февраль. запомнится приятными неожиданностями, возможна денежная прибыль. На личном фронте все стабильно: у Лошадей, имеющих вторую половинку, будет царить гармония и порядок; те, кто пока еще не нашел свою судьбу, вряд ли изменят положение любовных дел в этом месяце. Обратите внимание на почки: при малейшем беспокойстве лучше всего обратиться к врачу.

Март. Грозит чередой перемен: от результатов работы в этом месяце зависит ваша дальнейшая карьера на весь год, поэтому придется хорошо потрудиться. Больше общайтесь с родственниками и близкими людьми: возможно, в скором времени вам понадобится их помощь, поэтому и вы не отказывайте им в своей поддержке. Постарайтесь не обращать внимания на недостатки людей, идеалов ведь не существует.

Апрель. Лошадям захочется изменений и экспериментов, будь то смена имиджа или даже места жительства. Тщательно обдумывайте каждое действие, от них порой может зависеть ваше дальнейшее будущее. В этом месяце лучше дать себе немного отдохнуть: отправьтесь в путешествие, на курорт, или, если не позволяют финансы, соберитесь наконец-то теплой компанией друзей.

Май. В этом месяце ощутится прямо-таки прилив энергии: будет хотеться кардинальных изменений в своей жизни, увеличится трудоспособность и желание достигать новых вершин. Такой избыток энергии, впрочем, никак не скажется на личной жизни тех, кто уже имеет любимого человека, а вот к Лошадям без пары может вернуться их старая, но еще незабытая любовь.

Июнь. Наблюдается упадок сил после плодотворной работы в прошлые месяцы, поэтому пойдет на пользу отдых на берегу океана с любимым человеком или компанией близких друзей. Тщательно следите за своим здоровьем и старайтесь не злоупотреблять чрезмерно острой пищей на курорте: существует вероятность отравления.

Июль. Будет сохраняться праздничное настроение. Ожидаются встречи со старыми друзьями, а в отношениях с любимым человеком царит только гармония и взаимопонимание, да и на работе руководство ценит логическое мышление, трудолюбие и упорство, присущие Лошадям. Не теряйте позитивный настрой, и этот месяц пройдет для вас насыщенно и запомнится впечатлениями на долгое время.

Август. Характеризуется спокойствием во всех сферах жизни: на работе все будет стабильно, романтические отношения вряд ли преподнесут неприятные сюрпризы, впрочем, приятные тоже. Уделяйте больше внимания своим родителям: в прошлые месяцы вы так закрутились в собственных делах, что вполне могли уделять недостаточно времени своим близким.

Сентябрь. Месяц, сулящий небольшие стрессы. Будет плодотворным для студентов, имеющих задолженности, в работе появятся новые перспективы для дальнейшего развития. Несмотря на все переживания, все завершится вполне удачно, и даже если вы ничего не приобретете, то уж точно не потеряете, хотя опыт, полученный в этом месяце, будет бесценным.

Октябрь. Окажется самым благоприятным месяцем в 2015 году. Возможны крупные покупки, запланированные ранее, вторая половинка будет только радовать, да и на работе руководство не перестанет вас ценить. Если ранее отношения с близкими могли быть напряженными, то в октябре все нормализуется. Велика вероятность появления полезных знакомств, главное, не упустить возможность.

Ноябрь. Этот месяц следует посвятить своему здоровью: запишитесь на фитнес, танцы или в крайнем случае купите домашний тренажер. Ешьте больше овощей и фруктов. Если есть лишний вес — самое время его сбросить. Лошадей, находящихся в браке, ожидает приятный сюрприз от второй половинки, ну а тем, кто пока не узаконил свои отношения, могут сделать предложение.

Декабрь. Месяц суматохи и непрерывной работы. Большой расход эмоциональных ресурсов, однако ваши переживания не оправдаются, и все проблемы, над которыми вы работали целый месяц, весьма благополучно разрешатся, но это не должно давать повод для расслабления - впереди предстоит достичь много новых вершин, придется хорошенько поработать как на службе, так и над собой.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности