2015 год Козы для Обезьяны: гороскоп по месяцам

обезьяна

В наступающем году Обезьяне можно только позавидовать, ведь ее девиз: «Как хочу, так и живу!» 2015 год Козы для Обезьяны — время свершений и действий. Деревянная Коза будет с легкостью исполнять все капризы.
Люди, мечтавшие о дальних странах, наконец-то смогут осуществить задуманное, уехать в долгосрочное путешествие по земному шару. Некоторым даже удастся переехать в теплые края на постоянное место жительство.

Что касается работы, то год Козы даст возможность уйти с нелюбимой должности и заняться творчеством, которое в дальнейшем будет приносить не только удовольствие, но и денежное вознаграждение.

В сфере любовных отношений этот год не позволит скучать ни одной Обезьяне. Они будут очаровывать противоположный пол, влюбляться, заводить новые знакомства и, к сожалению, расставаться с чувствами, которые прошли.

Кроме перемен в любви, месте жительства, карьере – 2015 год для Обезьяны обещает огромные изменения в мировоззрении, так долго ищущие себя в этом году обретут полную гармонию с самим собой и окружающим миром.

Астрологический прогноз по месяцам

Январь. Фортуна будет на стороне представителей этого знака. Все задачи, дела и работа будут выполняться гладко, легко и без каких-либо помех. Любое дело, за которое они возьмутся – будет обречено на успех. Даже если на пути будет встречаться препятствие – Обезьяны его смело преодолеют и уверенно пойдут дальше.

Февраль. Гороскоп предвещает выбор между друзьями и второй половиной. И те и другие будут нуждаться во внимании. Обезьянам придется найти баланс, чтобы каждая сторона осталась довольна. Такие личности с отзывчивым характером готовы бежать на помощь к друзьям, решать их проблемы, но так рискуют испортить отношения с близким человеком. Звезды советуют уделить больше внимание семье.

Март. С наступлением весны Обезьяны, наконец, начнут раскачиваться и действовать. Им захочется сменить свой род деятельности, и все начнется складываться как по сценарию. Один за другим пойдут предложения и, вероятно, новый вид деятельности сподвигнет сменить страну проживания. Жизнь засияет новыми красками.

Апрель. Семейные отношения зайдут в тупик, и многие станут все чаще вести свободный образ жизни, реже появляясь дома. Весной звездное небо не рекомендует шутить с огнем, а именно с интрижками на стороне. Высока вероятность, что все тайные похождения будут раскрыты, это поспособствует неприятностям в семейных взаимоотношениях. Многие поймут, что игра не стоила свеч.

Май. Обезьяны будут отличаться бешеной энергетикой, которая распространится на все, что они делают, в том числе и на работу. Коллеги будут завидовать им, строить козни, но тем будет все равно, настолько их поглотит рабочий процесс. Такие старания труженика не останутся незамеченными, начальство вознаградит их дополнительной премией.

Июнь. Лето начнется изменениями в личной жизни. В этом месяце возможны резкие разрывы в отношениях, предательства, обман. Инициатором расставания могут стать как сами Обезьяны, так и их партнер. Тем, кому не удалось избежать расставания с прежними отношениями, не станут долго горевать. Они заведут новые знакомства, яркие романы и будут наслаждаться безграничной свободой.

Июль. Обезьяны в середине лета будут купаться во всеобщем внимании противоположного пола. Июль будет наполнен романтическими свиданиями, интересными знакомствами и новыми связями. Но им все равно не удастся построить серьезные отношения. Им будет сложно встретить человека близкого по духу, но они не утратят оптимизма и продолжат радоваться жизни.

Август. Обезьяны, давно подумывающие об увольнении и смене работы, наконец, смогут осуществить задуманное. В последнем месяце лета им выдастся шанс кардинально поменять свою сферу трудовой деятельности. Эта работа будет не только приносить удовольствие от процесса, но и заметно улучшит финансовое положение. Они будут готовы все время работать, за что быстрыми темпами поднимутся по карьерной лестнице.

Сентябрь. Сменившие род деятельности в августе, в сентябре обретут настоящий успех. Сдвиг в карьерном росте не заставит себя ждать, если они смогут побороть свою природную лень. Обезьяны начнут зарабатывать приличные деньги при условии, что проявят все свои способности, упорство и трудолюбие.

Октябрь. Основная работа отойдет на второй план. Захочется вплотную заняться саморазвитием физическим и духовным. К тому же умные Обезьяны позаботились о себе заранее и имеют финансовые сбережение, позволяющие отдохнуть. Возможно, появится неожиданный пассивный доход.

Ноябрь. Трудолюбивые люди, родившиеся в год Обезьяны, будут пожинать плод своих стараний. Они осуществят выгодную крупную покупку автомобиля или большого дома для всей семьи. Их финансовое положение постоянно растет, поэтому такие траты не окажут существенного влияния на размер их кошелька.

Декабрь. В конце 2015 года Обезьянам нужно обратить внимание на заболевания, которые их беспокоили на протяжении всего года. Год Козы для них был насыщен событиями, поэтому на здоровье времени не хватало. Звезды советуют не переедать и ограничить потребление спиртных напитков. Последний месяц года необходимо посвятить полному обследованию организма (пройдите диспансеризацию!), чтобы с новыми силами встретить предстоящий новый год.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика