2015 год Козы для Козы (Овцы): гороскоп по месяцам

коза (овца) восточный гороскоп

Для Козы ее же год будет насыщен разнообразными событиями. Перед ней откроется масса перспектив во всех сферах жизни. Любые начинания обязательно увенчаются успехом. Главное не сидеть на месте, а стараться двигаться вперед.

В начале года Коза будет ощущать себя неуверенной и даже растерянной. Но со временем она почувствует свою власть и вкус удачи, которая будет сопутствовать ей на протяжении всего года.

Коза – это упрямое животное, которое будет требовать упорства и от человека. Это в большей степени касается карьерной сферы. Чтобы получить повышение на работе, нужно будет проявить эту черту характера, и новая должность не заставит себя долго ждать.

В середине года возможны небольшие проблемы со здоровьем, которые коснутся нервной системы. Поэтому в этот период нужно позволить своему организму больше расслабляться и устраивать выезды на природу подальше от городской суеты.

2015 год Козы для Козы (Овцы) будет очень благоприятным для путешествий. Звезды говорят, что одинокие Овцы, вероятней всего, обретут на курорте настоящую любовь. А семейные смогут укрепить свои уже существующие отношения. Хотя в личной жизни будет такой период, когда все будет складываться не так уж и гладко. А причиной неудач как раз и станет ее упрямство и нежелание идти на уступки.

Главной сложностью в 2015 году для Козы будет правильно управлять своим упрямством. Знать где его проявить, а где все же лучше покориться.

Прогноз на все месяцы

Январь для еще неокрепшей Козы особых перемен не принесет. Весь месяц она будет окружена любовью и заботой друзей и близких. Все ее трудности они с легкостью помогут решить и поддержат в сложную минуту. Главное не стесняться, а просить их о помощи. К концу месяца, несмотря на окружающую ее заботу, Коза все же будет себя чувствовать подавленной и одинокой.

Но уже с началом февраля от хандры не останется и следа. Ожидается огромный прилив энергии, которую она полностью пустит в рабочее русло. А это может плохо отразиться на отношениях с близкими людьми. Поэтому в феврале нужно научиться распределять эту энергию между семьей и работой. Тогда этот месяц принесет массу приятных моментов, которые будут согревать Козу в будущем.

Овцы, которые имеют семью и детей, в марте должны как можно больше времени им уделять. Иначе есть возможность столкнуться с рядом разногласий и скандалов в семье. На работе, наоборот, будет все тихо и спокойно. Начальство будет относиться к Козе с пониманием и во всем идти ей на уступки. В целом этот месяц будет довольно-таки хорошим и благоприятным.

В апреле Овцы практически не будут сидеть дома. Им предстоят частые дружеские посиделки и гуляния, которые принесут много новых, приятных знакомств. Эти новые друзья сыграют очень важную роль в жизни Козы. Они станут толчком поднятия ее по карьерной лестнице. Важно не растеряться и не опускать руки при первых же трудностях, а упрямо добиваться своих целей, и удача обязательно будет на ее стороне.

В мае Козе предстоит очень много потрудиться, но за свой труд она будет сполна отблагодарена. Этот месяц станет решающим в плане работы. Она либо добьется желаемой цели, либо вынуждена будет смириться с поражением. Но все зависит только от нее, и лишь ленивая Коза будет в проигрыше в свой год, когда все вокруг помогает ей.

В июне можно позволить себе расслабиться и позаботиться наконец-то о себе и своем здоровье. Борьба за новую должность отнимет много сил и в июне их можно будет пополнить. Отпуск лучше всего будет провести со своей семьей, тогда он пройдет в полной гармонии и взаимопонимании.

Июль может стать месяцем полным неожиданных и приятных событий, которые наполнят жизнь Козы. Одинокие представители этого знака имеют все шансы встретить свою вторую половинку, с которой, возможно, даже проживут всю свою жизнь – любовный гороскоп обещает. В целом весь месяц будет очень активным и насыщенным. В июле Козе некогда будет скучать, она окажется в центре самых ярких и бурных событий.

Август будет очень благоприятным месяцем для представителей знака Овцы в новых начинаниях. Это может быть как поступление в высшее учебное заведение, так и возможно воплощение в реальность проектов, которые Коза давно вынашивала в своей голове, но никак не решалась выставить на оценку публики. В августе не стоит ничего бояться, все получится.

Сентябрь проявит себя с не самой лучшей стороны. В этом месяце у Козы сдадут нервы, и свое накопившееся напряжение она может вылить на самых близких и дорогих для нее людей. Но к концу месяца она все же сможет взять себя в руки и наладить отношения с семьей и друзьями, хотя напряжение полностью не спадет.

В октябре стоит выехать на отдых, желательно куда-нибудь за границу. На крайний случай подойдет и пикник на даче. Но выделить время на отдых в этом месяце нужно обязательно, иначе есть вероятность, что накопившаяся усталость разрушит нервную систему Козы. Если она научится чередовать отдых и работу, то месяц пройдет для нее в гармонии с окружающим миром.

В ноябре за что бы Коза ни взялась, все у нее будет получаться. На работе ее будут хвалить, в личной жизни все будет отлично, здоровье наладится. Этот месяц Коза будет чувствовать себя поистине счастливой и нужной.

Такое настроение у нее продлится и весь декабрь. Этот месяц будет очень удачным. Он будет благоприятным для перемен и наполненным приятными сюрпризами. Коза будет по праву награждена за свое упорство и трудолюбие, которые проявляла на протяжении всего 2015 года.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика