Самые модные норковые шубы 2015-2016

норковые шубыЕще несколько лет назад норковые шубы были слишком дороги для наших дам, однако сегодня многие предпочитают носить именно их зимой. Салоны-магазины предлагают широкий ассортимент шуб, но какая модель, из какого меха заслуживает женского внимания зимой 2015-2016? Попробуем разобраться.

Выбирая шубу, женщина в первую очередь изучает модные тенденции. Норковые шубы 2015-2016 имеют свою моду. Наибольшей популярностью пользуются шубы с воротником хомутом. Подиум предлагает модели, рукава у них короткие – три четверти. Для стройных девушек салоны-магазины предлагают полушубки, которые особо актуальны в нынешнем сезоне.

Шубы «в пол» не вышли из моды. Статным женщинам такая норковая шуба придаст еще больше изящества и грациозности. Элегантность длинной шубе придаст объемный воротник, наличие дополнительных деталей и увеличенные плечи.

модели норковых шуб 2015-2016

Модным трендом остаются норковые шубы с капюшоном. Капюшон не только обновит ваш образ, но и согреет голову в зимний день. Шуба с капюшоном может быть любой длины, ведь здесь акцент делается на верхнюю часть изделия. Новинкой этой зимы стали шубы, украшенные стразами. Однако здесь следует быть осторожными, так как обилие блеска может сделать вещь дешевой на вид.

норковые шубы с капюшоном

В моде шубы из перламутровой норки. Более дорогой вариант – это белая норковая шуба, однако следует учесть, что носить ее нужно осторожно, так как мех очень легко пачкается, а химчистка не всегда способна оставить изделие в первозданной чистоте.

Для более практичных женщин в моде другие цвета. Современные технологии позволяют удовлетворить любой, даже самый капризный вкус. Существуют следующие натуральные оттенки: коричневые, серые, черные. Можно выбрать как натуральный оттенок, так и ультрамодную крашеную норку. Кроме того, производители шьют трафаретные и щипаные норковые шубы. Можно подобрать наряд под цвет волос, глаз, к определенному костюму и т.д.

шуба норковая белая

Норковая шуба всегда считалась признаком богатства и благополучия ее обладательницы. Сегодня все большее количество женщин могут позволить себе удовольствие носить такую драгоценность. Однако цены остаются высокими. Дорогие модели производятся из элитного меха, с использованием новейших технологий обработки и пошива и под известными торговыми марками.

Где купить норковые шубы и от какого производителя? Дешевые в основном производятся в Китае или России. Мех у таких шуб некачественный, что сильно укорачивает срок их носки. Краска, при помощи которой изменяется цвет меха, может поблекнуть после первого снега. Поэтому при покупке следует быть осторожным и внимательным.

шуба из норки

О том, сколько стоит шуба, говорит мех, из которого она сшита. Наиболее качественным считается тонкая мездра светлого цвета – шкура свежая, с хорошей выделкой. Темно-коричневая, жесткая неэластичная мездра показывает, что мех старый, а поэтому и срок носки такой шубы недолог.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Ольга:

    Безусловно, что норковая шуба – это предмет роскоши и потому выбирать ее лучше у известных производителей в хорошем салоне с репутацией. Ведь заплатив не маленькие деньги, хочется получить качественную вещь. А вообще мех, и норка в частности, приносит владелице не только тепло, но удовольствие от самого обладания. Очень люблю белый цвет – обязательно приобрету норковую шубу белого цвета в пол. Спасибо за информацию.

  2. Дмитрий:

    Зима 2013-2014 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.

  3. Лестрейд:

    Незабываемое на меня впечатление производят норковые шубы 2013-2014 в темном и классическом исполнении.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика