2015 год Козы для Свиньи: гороскоп по месяцам

Свинья, восточный гороскоп

Как только приходят на ум слова известной песни «Лошадь, Крыса и Свинья», улыбка освещает даже самое грустное лицо. Только для Свиньи предстоящий год будет именно таким – веселым, продуктивным, побуждающим к активным действиям в плане перемены как минимум своего настроения, как максимум – всей жизни. Ведь не зря говорится – если хочется улыбаться, то новые интересные события не заставят себя долго ждать.

2015 год Козы для Свиньи (Кабана) будет временем осмысления прошлых побед и отправной точкой для повторения этих побед в течение всего года и их закрепления. И у Козы, и у Свиньи есть одна общая черта – они любят легкие почесывания за ушком. Если активно оказывать внимание Свинье и аккуратно льстить ей, то более покладистого работника вам не найти. Весь офис и вся семья будут удивлены ее работоспособностью при непомерной любви ко всем окружающим. Что же касается здоровья в наступающем 2015 году, то здесь Свинье необходимо по возможности соблюдать диету, а не пускаться во все тяжкие. Человеку весом в 120 килограмм явно не до красоты – помнить об этом не помешает.

Астропрогноз для Свиньи по месяцам

Январь. Главное – собраться с силами. Зимний ветер и ясные утренники при морозных вечерах не будут помехой для достижения пусть не великих, но таких нужных целей. Одна из них – понравиться самому себе. После новогодних возлияний хочется полной тишины и звука работающего велотренажера. Сами звезды помогут в достижении гармонии с природой. Уединиться и собраться с силами Свинье поможет наличие природной логики.

Февраль. Пастернак бы достал чернила и начал плакать. Но только не Кабан. Тем более тогда, когда все только начинает складываться по задуманному плану. Главное – не робеть, а использовать все свое очарование во благо. Повышение по службе, отсутствие ссор с близкими людьми, уверенность в собственных силах – что может быть лучше? Если приплюсовать сюда же прибавление в финансовых вопросах… Но это пока из области фантастики.

Март. Лед тронулся! Размер вчера ещё более чем бюджетного кошелька, кажется, начинает увеличиваться! И «спасибо» сказать нужно смекалке и трудолюбию Свиньи. Только она может так самоотверженно работать, не покладая сил, на благо себя любимой. А уж любит-то Свинья себя, надобно отметить, очень сильно. Чтобы не пошаливала печень, любовь стоит умерить до вполне сносной порции съедобной диетической пищи.

Апрель. Что-то весь месяц тянет на преувеличение своих заслуг, причем во всех сферах жизни. Свинье стоит оглянуться и переоценить ценности. Велика вероятность недопонимания в личной жизни. Однако впечатляет свиное терпение и покладистость характера. Именно благодаря этим качествам Кабан добьется благосклонности звезд. Весна поспособствует задействованию скрытых механизмов самозащиты, спящих всю зиму.

Май. Состояние сонной мухи сменяется зверской активностью. Мир вокруг Свиньи начинает меняться со скоростью звука. И слава богу, ведь она ждала этого весь прошлый год и половину наступившего. Стоит обратить пристальное внимание на свое здоровье, не перетруждаться и сохранять оптимизм, а также больше времени уделять дачным работам на открытом воздухе. Личная жизнь впечатляет новыми знакомствами, а удачи в работе окрыляют.

Июнь. Почему-то большая часть Свиней рождаются в июне и носят зодиакальный знак Близнецов. Именно им везет в первом месяце лета больше других. Сказывается влияние стихии воздуха. Однако и остальным Свиньям есть чем поживиться – Судьба щедро осыпет их подарками их же собственного труда. Начнут сбываться самые смелые мечты. Семейных Кабанов ждет прибавление в семействе.

Июль. Воздержаться от крупных покупок и умерить пыл шопинга советует гороскоп Кабанам в год Козы именно в июле. Велика вероятность краж или случайных потерь нажитого добра. А уж аккуратность за рулем – превыше всего. Следите за своим сердцем – давление шалит не на шутку. Тревоги могут быть ненапрасными, лучше всего проверить свое драгоценное здоровье вовремя.

Август. Временем подводить итоги станет начало осени. Для Свиньи август – пора встреч с новым и расставаний со старым. Жизнь бьет ключом, и от этого оптимизма настроение всегда приподнятое. А тут ещё и новые знакомства, и появление на горизонте старых друзей. Всё свидетельствует об авторитете Свиньи. Велика вероятность начала новых проектов.

Сентябрь. Кабанам срочно необходим отпуск. Желательно на море, так как состояние мыслей нуждается в перезагрузке. Внешне такая моральная усталость никак не проявляется, однако так самозабвенно пахать без отдыха долгое время нельзя. Нервничать не рекомендуется категорически, ибо никто так не портит атмосферу, как рычащая на окружающих Свинья. Сохранить душевный баланс помогут любящие люди.

Октябрь. Свинья довольно быстро оставит позади все негативные эмоции и снова будет полна оптимизма. С ее-то терпением и трудолюбием было бы лучше всегда оставаться добродушным созданием – толку от таких людей больше. Вторая половина месяца порадует ценным подарком. Также грядет повышение финансового благополучия, что немаловажно. Ценные покупки, приобретенные в дом в течение всего месяца, придадут уверенности и твердости духа.

Ноябрь. Не стоит прыгать выше своей головы. Терпение и еще раз терпение. Все придет к Свинье в свое время – благо она этого достойна. Берегите легкие и ноги от переохлаждения – болеть сейчас совсем ни к чему. Стоит позаботиться о детях. Уделяйте своим отпрыскам как можно больше времени, и они вознаградят вас своими успехами уже к декабрю. Не забудьте и про свою вторую половину.

Декабрь. Последний месяц года Козы 2015 будет славен для Свиньи своими дарами. Ожидается повышение по работе, дополнения к уже имеющимся хорошим поступлениям в семейный бюджет. Да и в личном плане все складывается как нельзя лучше. Уходящий год порадует новыми перспективами. Все сложится по задуманному Свиньей плану. Не зря она самоотверженно трудилась весь год.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика